Из гимназии в обычную школу......Стоит ли??

Вобщем ходим мы сейчас в гимназию во второй класс,все нравится ,но возить приходится через весь город.Задумалась о переводе поближе к дому.А у дома только школы......Стоит ли это делать??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:34

люди,ну не все же в гимназиях учатся!! ведь и в школах образование дают.......

сами себе ответили

образование дают по разному,ориентируются на уровень класса, ну и контингент в школах разный

в хороших классах обычных школ мне кажется во 2 классе мест не будет...

МамаДома

не всегда,у нас вот например 24 человека в классе,девочка одна отучилась с нами только один год,а потом переехали в другой город....
Просто если бы перед вами стоял столь нелегкий выбор-возить в гимназию или школа через дорогу?чтобы выбрали?? конечно если все таки решусь на перевод то буду ориентироваться на образ. систему и пр. факторы.......

а когда принимали решение - чем руководствовались?
задавали себе этот вопрос до этого?

Leksa

возим с эльмаша до жби,дорога занимает 30 минут.

shusha

планировали переехать,но сейчас обстоятельства складываются по-другому.

elenka_76
возим с эльмаша до жби,дорога занимает 30 минут.

ну так то 30 мин. - фигня ;)
сами так ездим

shusha

фигня когда папа утром возит,а не фигня когда мама как сайгак на маршрутке потом днем забирает

и это с учетом что мама специально ушла с работы чтобы осуществлять такие маневры

ну, раз вы все равно ушли с работы, можно и потерпеть ;)
в случае с хорошей школой, последнее, о чем бы я думала - о своем удобстве.

elenka_76
Вобщем ходим мы сейчас в гимназию во второй класс,все нравится ,но возить приходится через весь город.Задумалась о переводе поближе к дому.А у дома только школы......Стоит ли это делать??

Все зависит от ваших приоритетов. Если возить ребенка через весь город очень тяжело и это перевешивает плюсы от гимназического образования и окружения, то и не надо. Но мне кажется, что гимназии у нас есть во всех районах.

taraska

в нашем районе только одна гимназия,99,туда не пробиться..........и очень много разного рода школ

У вас на Эльмаше есть хорошая частная школа "Гелиос", дорогая, наверное, но отзывы хорошие. ;)

хорошее образование в приорите конечно же.Тут другой момент,мама засобиралась на работу и маневры по перевозке ребенка теперь плавно перейдут на плечи бабушки.......А бабушка-это не молодая физически окрепшая за год мама

taraska

на Гелиос заглядываюсь,рядом с домом.......надо будет разузнать что ли уж........

Если метро рядом, смотрите еще школы, куда на метро можно добираться, может так бабушке легче забирать будет. А вообще все носятся. У меня еще двое

elenka_76
возим с эльмаша до жби

В 176 гимназию ходите? :)

Мы с вами одноклассники наверное?
Вы у Эльвиры Ивановны?
Не уходите! :)
Хороший класс, отличный педагог.
С Эльмаша на ЖБИ по объездной...ну не через весь же город...
Мы старшую в свое время от дендрика на Первомайской на Синие Камни в Корифей возили...
Ради психологического комфорта ребенка и хорошего образования стоит...

хорошие школы в наше время такая редкость, что люди даже квартиры меняют поближе к школе

elenka_76
Из гимназии в обычную школу

ну это как из особняка в хрущевку или из мерседеса в жигули. везде люди живут.

дело не в названии, дело в школе. по идее и обычная школа может быть хорошей. но! у хорошего директора наверное есть здоровые амбиции-и он наверное своей школе обеспечит статус гимназии...как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы