Правда ли, что с 2011 года во всех школах будет программа 2100?

Вот такой вопрос, в частности говорят начальная школа будет везде по программе 2100

нет. Кто вам сказал?

неправда

fant
Кто вам сказал?

Пришли в одну школу там раньше была традиционнка, а сейчас, сказала директор, что все школы будут по 2100 заниматься, уже был приказ. Может это только той школы касаеться, но вроде она сказала, что всех :=-O:

krasa25
по программе 2100

А можно для тупых меня пояснить что 'fn такое?

krasa25
уже был приказ.

Где приказ, чей приказ? Вам его показали?

Osipova Olga
Вам его показали?

Да нет конечно же!!!
Я бы тему не заводила здесьСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:02

А что плохого в программе 2100?

Джезва
А что плохого в программе 2100?

Ничего, кроме отсутствия выбора для учителя и для ребёнка. Не всем программа 2100 подходит. К совку возвращаемся, там тоже выбора не было.

Нам пояснили, что планируют введение во всех школах единой новой программы. Из всех применяемых сейчас эта новая программа ближе в 2100. Как-то так пока. Более конкретной информации нет. Но это же не просто учебники новые выпустить. Учителей еще и научить надо сначала.

mikka
Учителей еще и научить надо сначала.

Ну так это когда еще будет через лет пять тогда не меньше..

krasa25
Может это только той школы касаеться

да только этой школы касается.
А программы во всех школах поменяются , так как новые стандарты сейчас в образовании. Учебники будут все новые. Но это касается только 1 класса

все программы одинаковые и легкие. пускай будет любая.

слышали наоборот: все программы уберут, 2100 в т.ч., будет единая программа для всех

papуля
слышали наоборот: все программы уберут, 2100 в т.ч., будет единая программа для всех

я тоже такое слышала
даже на форуме тут вопрос задавала

Osipova Olga
там тоже выбора не было.

зато жили лучше и по многим вещам ниразу не парились...

Medyzka
все программы уберут, 2100 в т.ч., будет единая программа для всех

Уже с этого года????

Нам сказали что с нового года для первоклассников стандарты поменяют, тока ( они в школе будут до 3 часов учиться и у них отдельный класс будет). Мы уже в 3 , нас коснется с 5 класса, а вот что со следующего года будет 6 дневка, мне не нравиться %)

krasa25
Правда ли, что с 2011 года во всех школах будет программа 2100?

А с 2012 будет бесплатно русский, физкультура и обж, слышали что Фурсенко предлагает?
Поколение рабочих будем растить, вот к чему на ......гос-во ведет, не напрягать детей программой 2100, осчастливить детишек наших решили. Остальное все будет платным, видимо под это материнский капитал проектировали, одни эмоции у меня , зла не хватает

Программы для обучения школы будут выбирать сами. Пока утверждены 4 учебно-методических комплектов учебников:1) Школа России 2)Начальная школа 21 века 3)2100 4)Перспектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы