боян, но не могу придумать подарок для 9-летнего пацана %)

одно что свой такого же возраста
в общем друг сына еще с садика. сейчас видятся и общаются редко, поэтому интересы/потребности плохо понятны.
лего не увлекается, всякие рукотворные типа собери модель тоже не подходит. футбольный мяч в прошлом году дарили. компа нет (есть ноут).
модными бакуганами мой ребенок не увлекается, поэтому в этой теме мы не ориентируемся вообще. да и цена их меня слегонца напрягла, хотя могу позволить.

в общем хочу идей и мыслей. чтоб предложить их своему сыну для выбора

я своему руль купил компутерный

Katie
модными бакуганами мой ребенок не увлекается

Это ваш ребенок не увлекается, а м.б. его друг играет, стоимость бакуганов разная, зависит от кол-ва, на какую сумму тогда расчитываете?

jersan
руль купил компутерный

к ноуту можно присобачить?

Мое чадо
м.б. его друг играет

в том то и дело, что м.б. да, сын говорит, что у друга был маленький бакуганчик зеленый. поэтому и вынесла отдельным пунктом этих зверей :)
цену видела на большого 995р. в общем-то не самые большие деньги, но... до сл. зарплаты еще 3 праздника надо уложить и еще один др подружки сына.

Katie
к ноуту можно присобачить?

запросто...

набор из 3 бакуганов в Детском мире стоит где-то 600-700 руб, а большой бакуган 700-800. Посмотрите там. А насчет руля они дорогие, если хорошие брать

Мое чадо
Посмотрите там

не по пути :( на др завтра уже, времени не выкроить. но за ориентацию по ценам спасибо

сертификат в Живое слово купите

недавно сына приглашали на день рождения одноклассника, я тоже мозг сломала...а потом купила набор посуды с супергероями - тарелка, кружка и миска, оформлено все в коробочке, вполне презентабельно, ну и подумала - если не понравится - могут передарить ...цена вопроса 270 р ( в КОРе) и видела в обычной рознице в районе 500 р такие же

*Наталья
набор посуды с супергероями

мысль. будем ее думать :)

У нас каааааждый день новый подарок придумывает себе.

Последняя мода у них вроде - леговские Ниндзяги :)

Мы дарили одному однокласснику настольную игру "Поле чудес", другому "Морской бой". "Поле чудес" моему сыну очень понравилась, купили себе такую же.

Фиолетта
"Морской бой"

• 100 :)

мы тоже долго думали и остановились на МР 3 плейере

а мы о компе думаем

sonyaspivakova
а мы о компе думаем

то есть вы хотите другу своего ребенка на день рождение подарить комп????
мы тогда вас тоже приглашаем

Мы тоже. Нам PSP Go надо. Приходите

:P Я имела ввиду своему ребенкуподарить комп.

Теперь когда приходят друзья к дочке в гости , они на компе рисуют картинки. Типа как kak-risovat.ru/ И довольно хорошо у нас получается и очень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы