сориентируйте по школам Арамиля

в сентябре- в 1й класс. какая школа в этом городе лучшая? Может
кто-то порекомендует учителя нач. классов, к которому лучше попасть.

только не в первую.....
лучше в четвертую

а поподробнее, пожалуйста

директор там дама взбалмошная, а точнее, женщина которая позволяет себе много в отношении учащихся и учителей, кароче ей все дозволено. Дети если в общем то мое впечатление нервно больные 9не ВСЕ!!!!! но 50 % точно). Если ребенка отчислили из какой либо школы то в первой его возьмут обязательно, 30% учащающихся-оторва.....
В начальной школе все хорошо, спору нет, а вот в старшей :=-O: Своего бы отдала только в 4.

а в 4 как с оснащением, учителями? нет ли дефицита кадров? из каких семей дети? принимают по конкурсу? собираюсь на днях съездить пос отреть. и хочется реалтных отзывов. если что-то еще знаете- не сочтите за труд... :)

сама из первой, работаю в началке. Если готовы менять школу после 4 класса то можите и в 1 идти. Есть в начальной прекрасные учителя, если заинтересует могу подсказать имя, а если не готовы то сходите сами в 4 поспрашивайте, посмотрите. Про нее ничего сказать не могу. Просто проработав в старшей несколько месяцев сбежала обратно в началку.

Спасибо! 4ка, как я понимаю, с самой хорошей репутацией. Пойду узнавать подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы