А где вы одеваете своих девчушек 8-ми лет

Или распродали все..., кинулись по магазинам, и чет ниче достойного %)

что есть достойное и что вы искали? Из последнего - Мы славное пальтишко в резервде в меге купили, джинсов кучу в заре перемерили, но на моем скелетике все сильн уж болтается, надо наверне в глорию джинс съездить посмотреть. кофты пока не смотели так как их пока достатчно...

Вилка
и чет ниче достойного

на китайских развалах... одеваемся... ;) во всё фирменное, от гуччи-верасччи

Послушаю посижу. А так брендов не носим, только

jersan
гуччи-верасччи

оттуда же.

неделю назад по Меге ходили. везде заходили, где были детские вещи. в бенетоне и нексте платьишки, три кофточки в (забыла как нназывается, магазин детский прямо рядос с дМ), пальтишко в акуле (не могла устоять - 400 рублей, правда, аксессуары какие-то нужны, оно просто черное строгое), курточку в селе. все распродажное. еще на днях зашли в какой-то магазинчик около филармонии - там тоже прикупили 2 кофточки и теплые леггинсы на след.зиму (дорогие, правда, но красивые и вроде бы теплые). а ывообще искали нарядное платье для театра (так и не купили такого, что хотели :) :)

В СЗ - там дешевле как то и бегать не надо по магазинам.

У нас в 8-9 лет проблема была - детское все мало, взрослое по фигуре не сидит, плечи широкие, рукава длинные :( Сейчас нам 11, вытянулась - с меня ростом, только во взрослых магазинах одеваемся. А за обувью моей глаз да глаз нужен - постоянно таскает. Недавно собралась выйти - нет ботинок!!! Надела старые. Прходит из школы в моих ботинках - "Ты же все равно дома сидишь все время!" :) Теперь и я в ее сапогах (удобные, не то, что мои) собаку выгуливаюСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:34

oviesse, gloria jins

okaidi в Фанфане

Катманду
Сейчас нам 11, вытянулась - с меня ростом

Катманду
А за обувью моей глаз да глаз нужен - постоянно таскает.

у нас также

Я одеваю в Rezerved, ZARA, LINDEX. Особенно когда скидки можно обновить гардероб очень удачно. Незнаю как на рынке, но в этих магазинах на расспродаже джинсы 300-500 руб, кофты 250-500р.Вот пальто на весну купила в ZARE за 999р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы