Студия звезд-кто нибудь учился?

Проект работает с лета, нигде не могу найти отзывов
Может кто-нибудь ходил на кастинг или на обучение?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы в этом году пошли, вчера первое занятие было

Мы в этом году пошли, вчера первое занятие было
Т.е. не побоялись, что это развод.
Мы тоже ходили вчера, и будем ходить
Вы в какое время?

Мы ходим с 16-00, Александра, 11 лет. Я думаю, не развод, но дорого, конечно. Ну снимут они чуть-чуть, разок покажут по местному ТВ, а потом - досвидос! Только вот доча у меня хорошая девочка, послушная, безотказная, я ей когда сказала, что незачем ходить, она аппетит потеряла...Жалко стало мне ее, пусть ходит, деньги заработаю :)

Мы отходили 2 сезна. Нам очень нравилось. По 10 каналу 2 раза в день ролики наши крутят.
Вилли, премьера 19 февраля в Салюте в 15.00.

СВГ
ролики наши крутят

А время не подскажете, все поймать не могу. в Салют нас тоже пригласили, сходим

Я тоже случайно ловлю - лично я где-то около 10 или 11 утра. А моя мама каждый вечер смотрят, говорит, что где-то с 19.45 до 20.00.
Лена говорила, что показывают в период с 10 до 11 утра и с 19.00 до 20.00 вечера.
Еще по теме. Девочки, которые продюсеры со Студии звезд работали до этого много лет продюсерами на Свердловской киностудии, режиссер тоже работал несколько лет на киностудии, Светлана - была директором сценарного агентства. Поэтому там работают люди, которым нужен результат в виде продаваемого продукта. Режиссеру и нашему главному педагогу и режиссеру по кастингу (актриса драматического театра Н.Иванова) все это очень интересно. Курирует проект Ершов, проталкивается он на Центральное телевидение Уральскими пельменями и Грачевским (но как я поняла им в меньшей степени).
Вообще я сидела все занятия и просто балдела от атмосферы, от занятий. Дети уходить не хотели и все время что-нибудь придумывали, обыгрывали всякие ситуации.
Косвенным результатом стало то, что сын нас теперь постоянно разводит. Утром встаем и без голоса: "Папа, у меня горло болит". Папа и мама покупаются и оставляют дома. Через час примерно уже голос чистый и звонкий. Ну и другие разводки. Побочный так сказать продукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы