Вопрос про бассейн и тапочки

Пошел сын в бассейн. Вчера наблюдала, как они плещутся в бассейне. А потом выбегают из бассейна и бегут к своим тапочкам. Тапки это хорошо. И то что они потом в душе моются, тоже вселяет надежду, что ничего плохого с ногами не случится... А я все равно переживаю.. может еще какой антисептик купить, чтобы после бассейна обрабатывать ноги. Не хотелось бы, чтоб сын "обзавелся" грибком? или я сильно утрирую?

Riska
или я сильно утрирую?

имхо, сильно утрируете. Что за бассейн-то, школьный?

а то, что ваш сын в бассейне плавает, где еще куча народу плавает, вас не смущает??? почему только ноги??? может всего сына антисептиком?

Нам в кождиспансере порекомендовали после бассейна пользоваться Мико Стопом. Это вообще очень хорошее средство, если какие проблемы есть, подробнее в инете почитайте. С сентября в бассейн ходим вроде все тьфу-тьфу-тьфу ;)

Matildo4ka
С сентября в бассейн ходим вроде все тьфу-тьфу-тьфу

в 6 лет хожу в бассейн - пока тьфу-тьфу

Riska
Не хотелось бы, чтоб сын "обзавелся" грибком? или я сильно утрирую?

научите сына после бассейна в душе мыться с мылом и ни какие грибки не пристанут, мы 3 года ходим, и если уж на то пошло хлоргексидин принимайте во внутрь от хламидии защита Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 01:43

Я дочке в бассейн тапочки резиновые даю и веромистин дейли купила, чтобы она им на ноги пшикала. Это антисептик. ТТТ. пока проблем еще не было. В бассейн ходим уже несколько лет.

сама в бассейн всю жысь хожу - ничо никада не прицеплялось. а вот муж не ходит, дык все ранво у него какие то бяки на ногах... так что - повышать сопротивляемость организма имхо...
сынище нифига не моется после басика - тока балуется в душе. дома мою, но без фанатизма

ZolotoeYablochko
Я дочке в бассейн тапочки резиновые даю и веромистин дейли купила, чтобы она им на ноги пшикала. Это антисептик.

А что антисептики можно и детям использовать? Я правда пользуюсь антисептиками, но детям как-то не давала.

Riska А что антисептики можно и детям использовать? Я правда пользуюсь антисептиками, но детям как-то не давала.

Можно, а с чего ты взяла, что нельзя. Я веромистином дейли сама пользуюсь и для мелкого тоже использую. На прогулку берем обязательно. И на отдых тоже брали летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы