отзывы по учителям началки 120 гимназии

дорогие родители 4 классов 120 гимназии прошу вас написать отзывы по учителям началки...и еще я слышала что в разных классах разные программы, чем отличаются, напишите плиз :)

Мы коннечно не 4 класс, а 1, но программы действительно разные во всех трех классах в параллели.
1,Занков

1. Занков+ 2100 математика
    3 Какая-то новая программа наз типа экспериментальная.

Соль бемоль
Лариса Витальевна

у нас в "маленькой школе" вела, дочке очень нравилась, но она в 5-м, в наш год ЛВ не набирала класс

мы тоже пока только в первом. как раз у нас

mashyna78
3 Какая-то новая программа наз типа экспериментальная.

"Перспективная начальная школа" - как нам объяснили, это направление "отпочковалось" от Занкова.....
Ребенку все понятно, а вот у родителей, порой, некоторые моменты вызывают..... как бы это помягче сказать ступор, что ли
послушаю, что выпускники началки о программе расскажут :popcorn:

Мы занковцы :) программа для моей дочи была подходящей. В 5-м сейчас в основном повторение-закрепление пройденного, нашим пока легко учиться

т.е. получается куда ребенок попадет по такой программе и будет учиться? а как детей распределяют по классам?

evgpur
а как детей распределяют по классам?

тайна, порытая мраком
вам разве не сказали, что при подаче заявления, вы, конечно же, можете высказать свои пожелания
НО администрация школы распределяет детей по классам на свое усмотрение ;)

Мой ребенок учится в 4 классе, программа Перспективная начальная школа, нормальная программа, сложностей никаких не возникает, учительница у нас очень хорошая Трегубенкова Елена Викторовна - прекрасный педагог и человек.
Лариса Витальевна обучает по программе 2100, другой класс в параллели по Занкову(к сожалению, не помню Ф.И.О педагога)
По отзывам родителей, все педагоги в нашей параллели замечательные.
Не знаю, как в этом году, но когда мы поступали, выбор программы и педагога был по усмотрению школыСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:57

ТАИСС

спасибо большое за отзыв!
а в параллели 4 классов три?

Да, три класса

dimama
НО администрация школы распределяет детей по классам на свое усмотрение

действительно, распределяет, но потом (в нашей параллели так было) можно было поменяться с кем-то на параллельный, несколько человек "перебежали" ;)
А вообще, спрашивают, когда документы принимают, нас распределили, как просили, кто не просит - того как получится:)

спасибо большое за отзывы...будемдумать...

дорогие родители 1 классов 120 гимназии прошу вас написать отзывы по учителям началки

dimama "Перспективная начальная школа" - как нам объяснили, это направление "отпочковалось" от Занкова.....
Ребенку все понятно, а вот у родителей, порой, некоторые моменты вызывают..... как бы это помягче сказать ступор, что ли
послушаю, что выпускники началки о программе расскажут

у меня сын в 110 лицее учится по этой программе
пока правда 2 класс, а не 4
но ступора по программе не возникает - вполне всё адекватно
в 1 классе только не нравились ч/б учебники по всем предметам
во втором - нормальные учебники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы