4 класс переводят на предметное обучение

На родительском собрании объявили, что в следующем учебном году в школе 4 класс переведут на предметное обучение как в средней школе. Это решение директора школы. У детей в этом году по окончании 3 класса будет выпускной. Получается, что фактически обучение в начальной школе будет закончено. Кто сталкивался с подобными нововведениями?

Поделитесь впечатлениями. И на сколько качество и уровень образования повысился.

Наши дети с первого класса так учатся

Лалала
Это решение директора школы

А в чем причина?
Нехватка классов, учителей началки или что?

Причин никто не объясняет. В начальную школу мы пошли к конкретному хорошему учителю. А средняя школа оставляет желать лучшего. Этот момент меня больше всего и беспокоит, т.к в 4 классе будет ЕГЭ.

Лалала
Причин никто не объясняет

И никто не спрашивает даже???? ;)

Лалала
мы пошли к конкретному хорошему учителю

у нас наоборот, хотелось бы уже распрощаться...

"Ноги растут " из новых стандартов образования. А мы участники "обкатки" этого проекта.

Лалала
в следующем учебном году в школе 4 класс переведут на предметное обучение как в средней школе

хм. Я так училась, а что, все изменилось с тех пор?
в любом случая я выжила, и вполне успешно. Так что если мама паниковать не будет, то ребенок выучится более спокойноСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:05

Мантикора
Я так училась, а что, все изменилось с тех пор?

Изменилось и очень много. И нового учебного года измениться еще больше...

Береза
Наши дети с первого класса так учатся

да. Ничего страшного в этом не вижу.
Сейчас сын в третьем, со следующего года их переведут в среднюю школу, сменится классный руководитель.

Я так и не поняла: это у всех так будет или не у всех?????
Т.е. все третьеклассники в след. году перейдут на предметное обучение или нет?

мой тоже с первого класса на предметном обучении

у нас в школе с первого класса предметное обучение

Мантикора
Я так училась, а что, все изменилось с тех пор?

разве что дети теперь идут в четвертый класс а мы шли сразу в пятый

Лалала
И нового учебного года измениться еще больше...

да вроде как снова станет как было, не? я просто отстала от учебного процесса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы