Где купить учебный микроскоп?

Где купить учебный микроскоп , ребенок на Д.Р. просит. Вот надо ему и все . Где искать? И желательно что б прям в наборе был красивом со всеми штучками для исследовний.

У меня один такой ребенок что ли ,хочущий микроскоп?

четрые глаза, интернет-магазин
шоу-рум у них в Сити-Центре
купила своей микроскоп настоящий школьный и набор образцов
была счастлива

Фрёкен Снорк
микроскоп настоящий школьный

Ну вот я такой же хочу купить.

Фрёкен Снорк
четрые глаза

Сходить надо туда . И во сколько у вас полностью обошлось это удовольствие?

Oksinya

Спасибо .
Но мне как то нравиться самой по магазинам ходить и щупать руками (по монитору мало что понятно), по инет магазам я ничего не заказываю, как-то.

tatulia:)
по инет магазам я ничего не заказываю, как-то.

а вы в магазине пощупайте, а в инете закажите - в 2 раза дешевле

tatulia:)
И во сколько у вас полностью обошлось это удовольствие

микроскоп 2900 и набор образцов 900 вроде бы
хорошо все видно
мы ладе проект в школе сделали на основе работы с микроскопом

Синица

а вы в магазине пощупайте, а в инете закажите - в 2 раза дешевле

можно и так сделать .

Фрёкен Снорк
в школе сделали на основе работы с микроскопом

класс

Оличная*
www.4glaza.ru/
можете на сайте посмотреть, а пощупать в Сити центре

Спасибо , уже посмотрела там , а пощупаю в выходные

Синица
tatulia
по инет магазам я ничего не заказываю, как-то.

могу привезти в Екатерининский какой закажите, это в смысле пощупать, в принципе могу и поближе привезти, много по городу езжу.

заказывали "без прощупки" в 4 глазах. ещё они могут вам перезвонить сами, если, заявку оставите на звонок, и всё подробненько вам рассказать и на все вопросы ответить, мы так и делали. Заказали тыщ за 7 с чем-то плюс жидкость для чистки стёкол и набор предметных стёкол, но это было весно в прошлом году. летом забавлялись на даче!!! Да, и внутри было штук 10 разных материалов готовых и тех, что надо было готовить, мы там выращивали рачков каких-то))) это по телефону всё выясняли.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:19

Заказывали Левенгук в 4глаза, но так и не дождались(, пришлось в другом магазине заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы