школа 76,началка

интересуют в часности 2-е классы.кто у вас клас.руководитель,какая програма?думаю сына переводить...да,еще сколько человек в классе?

пожалуйста!есть кто-нибудь из 76-ой?поделитесь!

Мы не из 76 школы, но знаем что туда из 62 ушла сильный педагог Звягина мы к ней собирались в 62 ю школу. Она как раз будет во втором классе на следующий год.

Или вам уже сейчас нужен 2 класс.

если не секрет, из какой школы вы будете переводиться?
по теме. все, кто из знакомых учатся, очень довольны школой. замечательный директор, отличная мат. база и хорошие учителя. ИХМО, вам стОит директору подойти, он все расскажет

спасибо всем!мы в этом году во 2 классе,доучимся тут этот год.переводить хочу из гимназии т.к. намекают что не тянем программу Занкова.А я думаю не в программе дело,просто ребь особенный,подход к нему нужен,а это не удобно для учителя.Хотя учитель неплохой,старается...но постоянно говорит что нам нужно индивидуальное обучение-в классе ребь теряется,не успевает ничего.А когда остается после уроков переписывать,то справляется лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы