131 школа - совсем никакая? У кого-нибудь учится ребенок или пойдет учиться?

Эта школа наша по месту жительства. Заходить в нее, прямо скажем страшно...Смущает также контингент. Или я это все надумала, может, есть в ней учителя хорошие?

Нечего в ней делать. К нам тоже была ближайшая, пока пешеходный мостик через речку был, потом его не стало, а дочка к тому времени подросла и ездит теперь на С.Белых в 14 школу. Очень слабая подготовка оказалась у нас, пришлось нанимать репетиторов чтобы просто перейти из 131 школы в 14 - причем она тоже простая школа - не гимназия, ничего такого суперского. Репетитор была женщина, ранее работавшая завучем мл.школы в Тюмени - оказалось тетради по неделе не проверялись, некоторые темы вообще не изучались. Короче я в шоке была от этого.

По прописке тоже блин это учебное заведение, но я точно не отдам. Сама там училась хоть и совсем не долго (и давно конечно), и точно уверена, что своего ребенка не отдам туда.

Блииин! Куда идти-то? деток полно, всех по прописке берут в другие школы. Будем пробовать, конечно, хотябы в 91-ю или на ботанику куда-нибудь...
у меня ребенок читает с 3 лет, сейчас уже быстрей меня читает. с математико тоже, вроде, все хорошо, с логикой. Жалко в слабую школу отдавать! Мы вот только в школу подготовительную никуда не ходили, сглупили в этом плане.

Вы в какую планируете сами-то? У нас район расширяется, деток вроде полно, не могут же они все в 131 учиться?

А 208 Вам не подходит?

208 школа - на Гражданской, это же другой конец города! далеко очень

Нет, нет и еще сто раз нет. Только не 131!!!!! Ужас, мрак, застой, никакого развития, безалаберность, попустительство, склоки, интриги, работать учителям некогда - обсирают целыми днями и подставляют друг друга. Короче, не до детей. Знаю обо всем, что там происходит изнутри...Не губите детей своих!!!!
Коллектив учителей сам признает, что наступил полный развал в школе и даже отговаривают знакомых идти туда, говоря: "Только не к нам..."

Лено
Смущает также контингент.

А кто туда пойдет-то? Там в основном дети из неблагополучных семей. Хороших мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы