зарница или школа

я уже голову сломала, сын в 9м классе, приглашают завтра на зарницу, очень хорошие ребята, у них отряд, с другой стороны школа, 5 уроков, грядущие экзамены. Сын говорит как скажешь так и сделаю, я говорю школа, он очень расстроен, очень хочется пойти, он с другой стороны в понедельник прогулял уже школу, не смог встать после похода на волчиху, я в детстве никуда не ходила и очень радуюсь его походам и мероприятиям, но школа %) куда податься бедному. что бы вы сделали в этой ситуации.

Зарница! Но смотря сколько завтра градусов! А так Зарница и еще раз Зарница! школа не убежит!

23

я за зарницу! пара дней погоды в учебе не сделает! только вот холодно у нас уже -28

вот поверьте лет через 10 он вспомнит не тоскливое сидения на занятиях и зубрешку уроков, а как раз такие прелести как зарница.
И это же мальчик, смысла не вижу требовать от мальчика школу.

с нас ее требует администрация, готовимся к гиа, еще нас пугали что они все пропуски отдают в соц защиту и если много прогуляли к вам грянут с проверкой, ну мы в сентябре в орленок съездили, на новый год на дневном стационаре с желудком, но в каждую свободную минутку в школу бегал, и так если заболеет до последнего сидит, и на больничном если не температурит в школу бежит. ааа %) он когда сходит в поход, или на лыжню росии ходил приходит еле живой говорит никуда больше, а потом классссно было. :) Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:57

мама
что они все пропуски отдают в соц защиту и если много прогуляли к вам грянут с проверкой

впервые слышу %) от мамы ( директор школы) тоже не слышала. пугают, скорее всего, чтоб поменьше прогулов было ;)

мама
все пропуски отдают в соц защиту

Вранье, конечно, если пропуски подтверждены документами, то это уважительные причины, и ничего вам не грозит. В "Орленок"-копия путевки или корешка от нее, дневной стационар - справка, тут не к чему придраться, а гиа сдавать или традиционно, в этом году сами выбираете.

марья-искусница
я за зарницу! пара дней погоды в учебе не сделает!

++++++++++++

Я бы отпустила на зарницу, однозначно. Даже при том, что сама учитель :) И пропуск по такой причине одного дня поняла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы