Ищем хорошую школу для старшеклассника

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, поделитесь мнениями. Сын заканчивает 9 класс, сейчас встал вопрос- куда пойти учиться дальше. Живем в Ю.-З. районе, пока доучивается в "Согласии", но собрались уходить оттуда, нужна хорошая школа, с адекватными учителями, с нормальными условиями (чистота, охрана, норм. питание), и с сильной программой по подготовке к ВУЗу. Не предлагать №9, СУНЦ, Дягилева..наверняка есть в городе и другие хорошие школы. Изначально вообще хотели на базе Университета или академии.. но пока ничего не нашли..

fotografya
вообще хотели на базе Университета

fotografya
Не предлагать №9, СУНЦ сами себе противоречите :) посмотрите №130, №110

fotografya
Не предлагать СУНЦ а почему? :nose:

fotografya
на базе Университета

Итальянский колледж, не?

Платно или нет, хотите? Профиль какой?

fotografya
нужна хорошая школа, с адекватными учителями, с нормальными условиями (чистота, охрана, норм. питание), и с сильной программой по подготовке к ВУЗу.

какому вузу-то? Театральному или экономическому? Или пофигу?

ребенок категорически отказывается идти в СУНЦ и в №9, я то не против, но насильно тоже нельзя запихивать в школу- толку то?...
Что за итальянский колледж???
можно платно..лишь бы подготовка была на уровне и ребенок ходил в школу...
а ВУЗ --пока больше склоняемся к Архитектурной академии..но тут все же не принципиально, экономический профиль тоже подойдет.

fotografya
Живем в Ю.-З. районе,

СимонаВ
посмотрите №130, №110

это как так можно совместить %)

fotografya
пока больше склоняемся к Архитектурной академии..но тут все же не принципиально, экономический профиль тоже подойдет

то есть действительно все равно :(
имхо, все же в арх надо ходить на курсы. А экономистов сейчас...как грязи, самых разных и разнообразных...в условиях падающей конкуренции вообще надо ли готовиться. еще вопрос. Но к нам на экфак, как и в синх, надо математику.

нет..не все равно....но насколько я знаю при арх академии нет школы...поэтому мы и решили искать школу пусть с экономическим уклоном, тем более ребенок прекрасный организатор своего дела (сейчас открывает фотостудию). А то он себе уже усмотрел колледж "Стиль", это уж точно не вариант. А школа действительно нужна поближе к дому..мы в большей степени от СУНЦ отказываемся из-за удаленности, а №130 тоже также далеко..утром в пробках добираться- не вариант, опаздывать будет...есть еще варианты на Визе, в центре, ю.-З???

fotografya
насколько я знаю при арх академии нет школы

Кстати в той же 9-ке в 10-й класс набирается архитектурно-художественный класс, я понимаю, что просили не предлагать 9-ку, но это так для информации, я думаю, что у них есть какая то связь с Архом, не первый год класс существует

fotografya
при арх академии нет школы

ни при одном вузе школы нет.
Итколледж - это лицензия самого УрГУ.
В формате ЕГЭ ни одна школа не имеет блата при поступлении.

между прочим колледж "Стиль" готовит отличных фотографов, в том числе и повышенного уровня. И выпускники вполне востребованны, пожалуйста без снобизма

tusya
Кстати в той же 9-ке в 10-й класс набирается архитектурно-художественный класс

хм..интересно..

между прочим колледж "Стиль" готовит отличных фотографов, в том числе и повышенного уровня. И выпускники вполне востребованны, пожалуйста без снобизма

после второго курса в армию???---этого в планах нет...закончит хорошие курсы- будет отличным фотографом..хотя у него и сейчас работы супер...
сейчас вопрос стоит именно по выбоу общеобразовательной школы

да в девятке по отзывам дети домашку делают до 4 утра...сына именно этот момент и не устраивает...

гимназия 120 ( Ю Автовокзал)- Архитектурный уклон .Желею что пришлось перевести в лицей 110 , там прекрасные математики, но ребенокСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 09:34

fotografya
да в девятке по отзывам дети домашку делают до 4 утра

Дети разные, мой делает час, максимум 2, в началке да сидели подолгу, а сейчас как-то все быстрее получается, но у нас 8 класс.

УрГЭУ работает с разными школами в разных районах по системам "Школа-вуз" и "Школа-колледж-вуз" , если вас интересует экономический профиль. Посмотрите на сайте УрГЭУ и колледжа УрГЭУ номера этих школ. И в вашем районе такие школы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы