88 лицей,нужны отзывы,советы

всем привет :)
кто-нибудь может рассказать о 88 лицее как там учиться,какие учителя
будет ли день открытых дверей
кого из учителей посоветуете
идем в этом году
поделитесь информацией :)

на ремонт его закрывают на капитальный, вроде в сл. учебном году уже

но ведь 1 классы все равно набирать будут
наверняка в какую то другую школу на время определят

88 лицей
на ремонт его закрывают на капитальный, вроде в сл. учебном году уже

в 2012 ;) закрывать не будут. сначало новый корпус отстроят, потом старый на реконструкцию закроют. кстате в новом будут начальные классы все. к словы сейчас они в другом здании. по учителям ничего не скажу мы в другом лицее учимся. а вот с директором пришлось поработать, она директор с большой буквы. побольше бы таких.

Нового корпуса не будет и старую школу закроют неизвестно когда. Со следующего года учатся в 2 смены.

У меня ребенок учится там. Я в родительском комитете школы состою. Недавно был Совет лицея. В июне здание маленькой школы закроют на реконструкцию. Там будет детский сад на 80 мест. Начальная школа перейдет в основное здание. Снова будет 2 смены. На ремонт школу закроют года через 2. Это в лучшем случае. Нового корпуса не будет.4 этаж закрыт, потому что находиться там опасно. Спортзала нет. Актового зала тоже нет. В начальной школе мы учились у Драпезо Светланы Викторовны. Нам очень нравилось.

91103
Нового корпуса не будет

интересно, а что же тогда будет? %) я же вам говорю что реконструкцию будут проводить в два этапа. новый корпус по площади на порядок больше старого будет. там два сполтзала, столовая+актовый зал+огромное количество кабинетов. изначально хотели не прерывать учебного процесса, т.е. детей никуда не переводить. вот только финансирование подкачало. :( на эту школу денег не хватило. :(

91103

а вы случайно не знаете,сколько первых классов набирать будут?
может в связи с ремонтом меньше будет?например,2 паралелли?

91103
находиться там опасно

так страшно....и ведь не дай Бог что нибудб произойдет,то сразу же и деньги найдутся и найдут школы для временного пристанища детей
я конечно понимаю,что д/с важен
но почему бы сначала муниципалитету не решить вопрос о ремонте школы
ведь с каждым годом детей в школах прибавляется

началка учится по 5 дневке?или 6 дневке?
дети в 1 классе во сколько освобождаются?
есть ли продленка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы