День рождения 7 лет

Дочери 7 лет. Поделитесь контактами мест, где праздновали и очень понравилось. Спасибо.

В 7 лет праздновали в ПиццаМиа, недорого и для такого возраста нам хватило, еще и подарок подарили, не знаю как сейчас, давно это было, еще понравилось в кафе "Грильяж" на Ботанике, зона отдельная мягкая, меню детское неплохо оформленное, и аниматоры развлекали.

tusya
еще понравилось в кафе "Грильяж" на Ботанике, зона отдельная мягкая, меню детское неплохо оформленное, и аниматоры развлекали.

Только ценник там - "воздух" :=-O: , но если в деньгах не ограничены, тогда конечно.

mamusa
Дочери 7 лет. Поделитесь контактами мест, где праздновали и очень понравилось. Спасибо.

Можно в Центре "Счастливый ребенок" на Крылова, 26
просторное помещение, разные программы
но дату и время нужно заранее согласовывать...

Можно в цирке

Да, в цирке неплохо... были как-то...
я тоже мучи лась как ребенку 7 лет отметить (денег мало было), так вот в оконцове ничего заказывать не стала, написала приглашения детям, что встречаемся в Алатыре, там уже на месте (в Гиппо)оплатила 2 сеанса (там всего 5 мест) в 5-д кино и 40 минут в детской игровой комнате, ну естественно пицца, коктейли, блинчики... в общем вышло 2700 на все про все (включая 5 бокалов пива для родителей)! Ребенок остался счастлив - 9 детей гостей и куча подарков! И я счастлива, что недорого! А то тут подруга семилетие сына в Крейзи Парке справляла - обслуживание - лажа, и на 7 детей 7000 руб. получилось! жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы