Конкурс Эрудит 26.02.11 г. в Лицее №110

Конкурс Эрудит 26.02.11 г. в Лицее №110 кто что знает?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:32

Какой класс? У вас все участвуют или только нескольких выбрали от класса?

У нас 4 класс, выбрали нескольких. А знать хотелось бы какого плана задания? как проходит? ну итак кто участвовал ранее?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:25

Anna-liza
4 класс, выбрали нескольких

А, тогда как и у нас. У меня тоже сын в 4 классе, из их класса выбрали 4-х. Но только у наших олимпиада будет 25-го, в 68-й школе. Это первый этап, выберут победителей по району. Кто победит, будет следующий этап - городской.

У вас участие платное?

Anna-liza
какого плана задания? как проходит?

Тоже хотелось бы знать... Мне сын говорил, что вроде будет индивидуальный зачет и групповой. Жаль, что нет даже образцов заданий...

Да вроде ничего не говорили пока про оплату, а у вас какой район?

Орджоникидзевский. Участники заплатили по 75 руб. Я немного удивилась, канеш Если бы участие было для всех желающих - это одно. А тут-то выбрали представителей от класса, тех, у кого наивысшие шансы на победу. Ну да ладно, немного все-таки, так что не спорила, заплатила.

Мы в прошлом году ходили на районный Жд Эрудит. Ничего не платили (или если за нас заплатили, это прошло мимо меня совершенно, хотя я была как раз казначей родкома). Но городского, видимо, не было никакого, раз мы не пошли.

Мы в пт идем, 4 класс, Кировский район. Не платили )))

А мы в пт идем на районную олимпиаду по русскому...
Ох, нелегкая это работа, быть младшеклассником в наше время...

Татьяна Вакалюк
Ох, нелегкая это работа, быть младшеклассником в наше время...

А в средних и старших классах разве будет меньше олимпиад? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы