После карантина справку надо?

Требуют справку о здоровье после карантина, зачем, ребенок ведь не болел? Поликлиника у нас далеко, это мне надо работу прогулять да и вирусов нахватаемся. Вроде раньше не надо было справку, это новые правила или самодеятельность?

в шоке
ребенок ведь не болел?

ну и не таскайте его...сами возьмите
нам щас так разрешают делать

!!!!Ленчик!!!!
...сами возьмите

Это все равно

в шоке
работу прогулять

тетки из очереди на куски порвут, но без очереди не пустят, у нас по одному врачу на три участка. В прошлом году не просили справку, а тут уперлись.

в шоке

это что за поликлиника, и почему вы к ней относитесь если вам надо

в шоке
работу прогулять

она на др. конце города?

!!!!Ленчик!!!!
она на др. конце города?

5 остановок в противоположную от работы сторону и очередь на 3 часа.

в шоке
Требуют справку о здоровье после карантина,

Что значит требуют? На каком основании? Не надо ни каких справок, еще чего не хватало, заняться не чем, как по больницам таскаться?

Oksinya
На каком основании? Не надо ни каких справок, еще чего не хватало, заняться не чем, как по больницам таскаться?

Вот и я думаю. Не по своей же воле пропустили-то, итак с этим карантином сидела как на иголках, как там один, с работы срывалась пораньше - а щас еще и в поликлинику? С нас даже после каникул никаких справок не просили. Сказали справки не будет - после праздника в школу не пустят %)

в шоке
Сказали справки не будет - после праздника в школу не пустят

Идиотизм какой-то, блин каждый шишка на ровном месте. Что значит не пустят? Куда денут? Вроде как ответственность за ребенка несут..............

Неее, я бы не пошла за справко. Тем более, что

5 остановок в противоположную от работы сторону и очередь на 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы