Мамы второклашек 180 лицея - загляните, пож-та

Мамочки сегодняшних второклашек, подскажите пож-та, сколько человек у вас в классе? Интересуюсь, потому что думаем переезжать и может придем в ваш лицей с начала учебного года. Хотелось бы особо узнать отзывы об учителях. Спасибо всем , кто откликнется :)

Во всех классах примерно по 28-29 человек. За всех учителей сказать не могу, так как не знаю. Нам наша учитель нравится.

amigo
Во всех классах

А сколько классов?

amigo
Нам наша учитель нравится.

Как ее зовут, подскажите, пожалуйста :)

:(

Наталья.ru
А сколько классов?

Насколько знаю, не меньше 6. До буквы Е точно есть, какие-то года набирали до И.

Наталья.ru
А сколько классов?

1. мы во 2-Е

amigo
    Нам наша учитель нравится.

нам тоже. во 2А тоже хорошая учительница, она у наших будущих первоклашек была в летнем лагере.

Насяня
7 Семь классов? %) И в каждом

amigo
примерно по 28-29 человек ?

Наталья.ru
Семь классов? %) И в каждом

ну да. а что странного? если учесть, что для началки целое здание отведено (в таких же зданиях рядом по целой школе (177 и 197))

А все классы на 2100 или есть на др.программе?

мы во 2 Б. Да, в школе в нашей параллели 7 классов. каждый год набор колеблется насколько я знаю от 6 до 8 первых классов. в каждом раньше было 28-29 чел. сейчас может быть до 30. в нашем классе сейчас 30 чел. учитель Русакова О.С. Устраивает. Сравнивать не с кем, ничего плохого сказать не могу. Особенных восторгов тоже не выскажу. Хороший, грамотный учитель. Ребенок ходит в школу нормально. Со слов учителя класс сильный. в нашей параллели оч хвалят Ветошкину. Но как говорится на вкус и цвет.... ни про одного учителя 2х классов 180 шк плохого не слышала, а ведь у нас есть знакомые в каждом классе. Наш класс учится по программе Планета знаний. Когда набирали 1е классы, завуч нач. школы утверждала что в школе 3 программы: 2100, планета знаний, школа России. до 2009 кажется года школа была на 2100. не пугайтесь такого кол-ва классов в началке. У нас отдельное здание в началке (1-4 классы), все нормально организованно. только 1я смена, у каждого класса свое отделение в раздевалке, старших учеников стараются не пускать в наше здание. если есть вопросы пишите, по возможности отвечу

Спасибо большое, мы планируем переезжать осенью, поэтому я и интересуюсь, возможно нам придется идти осенью в 180 лицей в 3-й класс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы