избили первоклассника в школе

linaa
вообщем очень много вопросов к руководству вашей школы

+++ Шестиклассник колотил первоклашку и никто!!! не вступился, не позвал учителя.

женя81

Поправляйтесь, ужас какой :(

Дамиана
А зачем Ваш папа пойдет к маме этого мальчика? Ее бить или шестиклассника? Что даст разговор? Собирайте все справки и решайте все по закону. Я еще пойму, если его мама придет к вам, извиниться хотя бы .

Повторяю мальчика воспитывает один папа, который вчера отмутузил ребенка прямо на педсовете.
Муж хочет поговорить с его отцом, чтобы иметь представление о том с кем придется иметь дело в суде

женя81
Повторяю мальчика воспитывает один папа, который вчера отмутузил ребенка прямо на педсовете.

Аа, чета как то криво я прочитала. Пусть Ваш папа хоть в присутствии свидетелей разговаривает. Например, при директоре. А то народ сейчас Час суда пересмотрел

Какой ужас! Писать жалобу в двух экземплярах директору, в отдел образования и в комнату по делам несовершеннолетних...

Подскажите что писать в заявлении директору

женя81
Подскажите что писать в заявлении директору

то же самое что и в милицию с просьбой принять меры

ужас... :( сыну вашему желаю скорейшего выздоровления. :pozdr:

linaa
раз у вас в школе такие беспорядки, то проверка отдела образования тоже не помешает,

женя81
И как добиться исключения этого парня из школы?

а что, его не исключат что-ли? это что-за школа такая??? :=-O: :=-O: :=-O: напишите, чтоб все знали в какой школе избивают малышей до переломов! :=-O: :=-O: :=-O:

Шишка Еловая
напишите, чтоб все знали в какой школе избивают малышей до переломов!

№14

женя81

ужас....напишите номер школы...там похоже директора снимать пора

Nobilior
уголовка еще не светит по малолетству, но родителей его вздрючить вполне реально

а папаша - его, возможно до полусмерти отколотит, за созданные проблеммы... %) вам легче станет? Не нагнетайте ситуацию, уже ничего не исправить. Пацан и так уже получил свое, и еще получит.
Еще не известно что у них с матер. состоянием, может случится так,озмещать вам расходы три года будут.

не дай Бог, конечно, но я бы шла другим путем

linaa
вообщем очень много вопросов к руководству вашей школы

писала бы в прокуратуру - на школу, директора и учителя. ОНИ несут ответственность за ребенка в стенах школы - с них и спрос. И деньги бы с них возмещала. Чтоб за ПОРЯДКОМ следили, а не сплетничали.

женя81
Директор сказал, что с этим мальчиком давно уже проблемы.

директор видимо там не в состоянии организовать учителей так, чтобы они хоть крем глаза на переменах смотрели за детьми????? Я считаю во всем виновата школа, директора вздрючить и учителей!!!

браун
писала бы в прокуратуру - на школу, директора и учителя. ОНИ несут ответственность за ребенка в стенах школы - с них и спрос. И деньги бы с них возмещала. Чтоб за ПОРЯДКОМ следили, а не сплетничали

+много

Районо и горУО наверняка уже в курсе- и проверки по этому вопросу будут. Школа сейчас сама заинтересована в том, чтобы выставить этого шестиклассника "во всей красе" перед ними. Если он действительно настолько неблагополучен, его отправят в спец.воспитательное учреждение, если не настолько- исключить не разрешат. Делать, естественно, надо все по закону. В 9-ке - лучшие врачи, не стоит пока оттуда дергаться (сами лежали там с травмами не один раз, поэтому очень вас понимаю и сочувствую) , а уже после выписки будет видно. И будьте рядом с сыном побольше! Терпения вам, удачи и выздоровления!

браун
Пацан и так уже получил свое,

что он получил? Он избил ребенка, можете представить себе до какой степени. И я так понимаю, это не первый прецедент с участием этого товарища.
Я понимаю, что получил ребенок автора

женя81
компрессорный перелом грудных позвонков. Сейчас нам надо три недели лежать пластом на жестком. Потом 6 месяцев носить корсет.

• возможные проблемы со здоровьем в будущем.

Шишка Еловая
директор видимо там не в состоянии организовать учителей так, чтобы они хоть крем глаза на переменах смотрели за детьми????? Я считаю во всем виновата школа, директора вздрючить и учителей!!!

У нас замечательный директор, всякое может случится давайте каждый раз когда ребенок шишку набйет будем дерикторов снимать. У нас школа только блогодаря ему и выживает, она для него дело всей жизни. У меня тоже сына недавно в школе побили, возможно этот же товарищ, папа сходил разобрался, чего панику наводить, конечно я понимаю, что с тяжелыми травмами это уже не шутка, возможно надо решеть о переводе этого мальчика в спецшколу, а не портить нервы учителям и директору угрозами увольнения и проверок.

Вот поэтому и надо выбирать приличную школу, не для учебы, а ради контингента.

Бумс
приличную школу, не для учебы, а ради контингента

Как это определить? Кстати, недавнее тестирование на употребление ПАВ, выявило употребляющих исключительно в гимназиях и лицеях, а не в обычных школах. В любой "приличной" школе найдутся "неприличные" дети или родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы