Хочу отдать ребенка в школу олимпийского резерва по сноуборду!!!

Подскажите где у нас в Екатеринбурге есть такие школы, которые готовят детей к соревнованиям по сноуборду???? У меня сын очень хорошо катается!!! Хочу направить энергию в нужное русло!!!

Есть по горным лыжам школа на уктусе по борду вроде нет у нас в е-бурге. по лыжам тренер смотрит ребенка, могут еще и отказать принимать.

[cit]Бармалей™
Сноуборд то хоть какой ? В смысле какой??? фирма вас интересует????

Ш.Hобель
Есть по горным лыжам школа на уктусе по борду вроде нет у нас в е-бурге. по лыжам тренер смотрит ребенка, могут еще и отказать принимать.

Я туда звонила, школа олимпийского резерва "Уктусские горы", сказали направление новое, тренеров мало((( Может еще где нибудь есть???

Бармалей™
Если ты не знаешь, то это не значит, что ничего нет

????????

Бармалей™
Если ты не знаешь, то это не значит, что ничего нет

Так подскажи пожалуйста! :)

Бармалей™
В смысле классический сноуборд или карвинговый ?

Классический, но он на нем и по лесам катается и через трамплины прыгает, сноу парк на Уктусе ему уже не интересно!

Бармалей™
То есть нифига не слалом. Парковые и пайповые дисциплины организованно никто не обучает.

И что порекумендуете делать, доску другую ему купить!!!

Бармалей™
спрашивай у Лёхи, Кирилла и Лыжера

Спсибо, а что спрашивать не совсем поняла, где учат или на чем кататься? :)

Бармалей™
Да можно прямо в теме и задать такой вопрос - кто там занимается обучением и на каких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы