Наркотики и школа

Сегодня мой ребенок рассказал о том что видел как в школе старшеклассники колятся. :=-O: :=-O: :=-O:
Я в акуе просто. Дело в том что нашу школу соединили с другой неблагополучной, поменяли директора на амебу которой всё пох и вот он результат. Мы доучиваемся последний год в этой, и будем уходить :( .
Стоит ли сейчас идти поднимать шум?

я
Сегодня мой ребенок рассказал о том что видел как в школе старшеклассники колятся.
Я в акуе просто

От чего? По-моему это не ново совсем %)

я

Я бы пошла и сообщила, но раз

я
поменяли директора на амебу которой всё пох

ниче не изменится :(

я
соединили с другой неблагополучной

что такое неблагополучная школа?

я

Поинтересуйтесь в школе - было ли тестирование на наркотики?

я
Я в акуе просто

:( Увы, но это это реалия нашего времени.

takta
что такое неблагополучная школа?

Была такая 190 шк. на Компрессорном, туда всех двоешников определяли.
Сейчас её соединили с обычной дворовой 15 шк.

ПумаLux
это реалия нашего времени.

а что, из школы за это не исключают? или школа придерживается мнения, что наркотики - личное дело каждого? Школа ведь по сути как деревня - там все про всех все знают, не верится, что вычислить таких детей сложно.

я

Шум не шум, но донести до чьго-нибудь сведения стоит. Вы

я
последний год в этой

но другие-то останутся. Можно начать с директора.

я
Стоит ли сейчас идти поднимать шум

я бы подняла. Даже, знаете, из каких соображений?...А вдруг Вы кому -то жизнь спасете?

Наркологи протестировали екатеринбургских школьников на употребление наркотиков.

Результаты не внушают оптимизма.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального минздрава, за 12-18 января 2011 года врачи посетили шестнадцать школ Ленинского района. При помощи тест-полосок на выявление морфина, марихуаны и амфетаминов были обследованы 1 867 подростков (планировалось проверить 2 528). Отказ написали родители только 367 учащихся.

Положительными оказались пробы у 33 человек — каждый 56-й протестированный принимает наркотики.

Аssiya
Можно начать с директора

У нас на общешкольном собрании, родительница из 1 класса подняла вопрос о курении в туалетах, её просто проигнорироровали, в том числе и директор.

я
доучиваемся последний год в этой, и будем уходить

Она тоже так решила, и ещё одна мама хочет перевестись. Курят в открытую в туалетах, и не только сигареты.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 23:55

ПумаLux
Увы, но это реалия нашего времени.

В школе??? Простите, это только если администрация школы ничего не делает.

я
Дело в том что нашу школу соединили с другой неблагополучной

вроде недавно на сайте вяснили что наркота только в гимназиях, а в неблагополучных школах дешевый алкоголь

Синица
вроде недавно на сайте вяснили что наркота только в гимназиях, а в неблагополучных школах дешевый алкоголь

Камень в мой огород?
Те, у кого денег нет на наркоту, или пьют, или за дозу сами распространяют, есть еще и такой вариант. Но, в любом случае, неутешительно. Только что-то сделать сложно. Около нашего дома на крыльце пивного маркета торговали наркотой. И участковому звонили, и просто 02, и на пейджер город без наркотиков - не менялось ничего, пока этот магазин не съехал. Кстати, малолетки, лет с 10, свободно там пиво покупали. Все все знали, ничего не делалось, хотя там не только жители дома звонили везде и ругались, но и администрация школ, нашей точно, и администрация детского клуба, который недалеко находится.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы