ДР в музее. Кто-нибудь отмечал ребенку?

Поделитесь отзывами (музей РЕшетникова, музей Бажова, другие). Или порекомендуйте где еще недорого отметить и весело. Сыну 7 лет.

В музее истории Урала у друзей дочке отмечали. Понравилось. В других музеях тож говорят интересно. Вы им позвоните и узнайте программы. Отмечала своей доче в Коляде понравилось, но дороговато.

ДР супер в Волхонке! Но ограничено время - 2,5 часа вроде. Ну и цена вопроса...

Мишка с Севера
музей РЕшетникова

Там празнуем всем классом масленницу, еда своя. Дочь говорит ощущение что там кто-то живет, водят по музею, играют в игры, потом чай из самовара и блины, в нг еще катались на горке и детям рассказывали как самим делать подарки и загадывать желания.. Всем детям очень понравилось.

скажите, а по цене в музеях сколько? (можно в личку, если здесь не допускается) там еду свою ведь можно?

я села и все прозвонила, чего и вам советую. Цены от 4-6 тыс., в Коляде вообще 13 тыс.

Спасибо) Я в итоге тоже это сделала. А на каком варианте вы остановились? (я предворительно забронировала, но может поделитесь мнением, что выбрать) Спасибо заранее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы