Вопрос мамам третьеклассников 13 гимназии: что вы можете сказать об учителях?

Планируем поступать через год, соответственно, набирать будут те учителя, которые сейчас ведут 3 классы.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (можно в личку) по поводу учителей. Заранее спасибо.

Почему не хотят отвечать?

Начальная школа еще 4 класс тоже!

рекомендую педагога с опытом

Неужели вообще никого нет из третьих классов?????

Люлька

в курсе:) мы в сентябре 2012г идем в 1 класс.

все еще надеюсь получить информацию ;)

ой я постою послушаю. Мы тоже в сентябре 2012 туда собираемся ;)

мы к этой школе прикреплены по прописке. я сама в ней училась и мне очень нравилось. учителя были отзывчивые и очень сильные педагоги. Мы выпускались с действительно богатыми разносторонними знаниями.
ходило много слухов, что когда ушла Вишнева Валентина Васильевна (как раз после моего выпуска в 2000 году), то школа многое потеряла. в течение этих 11 лет ушли многие хорошие педагоги. я уже начала было сомневаться и искать подступы к 110 школе, но... в районо о школе отзываются очень хорошо, школа постянно подкрепляет свой статус гимназии, получает гранты. В школе прекрасное оснащение, во многих классах (старшая школа) стоят интерактивные доски, компьютерное оборудование. Это все нам показывали, когда мы собирались на 10-летие нашего выпуска пол года назад. У школы собственный тренажерный зал.
Я периодически туда хожу, навещаю своих учителей (тех, кто остался). Поговорила с парой родителей учеников нач. школы. Говорят, что учителя отзывчивые, поборов особо нет.
В общем, мои сомнения постепенно рассеиваются... Сына планирую отдать туда на курсы осенью 2012 и в первый класс в 2013 году.

*Кареглазая*

у меня сомнений нет, просто хочется выбрать из 3 педагогов того, что нам больше подойдет %), а я вот конкретно про эту параллель совершенно ничего не знаю:(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 22:46

FreeBee
хочется выбрать из 3 педагогов того, что нам больше подойдет

а это возможно? мне казалось, что распределение в классы идет внутри школы.
если еще работает Ольга Александровна Шантарина, то могу посоветовать её. мы начинали при ней учиться, педагог с большим стажем. я сама у другого учителя была, но в её классе все её очень любили.

FreeBee
у меня сомнений нет

Мама Львица
Мы тоже в сентябре 2012 туда собираемся

хотелось бы послушать, почему вы выбрали эту школу.

*Кареглазая*

да, возможно. при зачислении спрашивают, к кому хотим.
у меня старшая там учится, шли к определенному педагогу, всем довольны. Выбрали потому что 1. я там училась,2. это наиболее приличная из близлежащих и наиболее близлежащая из приличных (вариант был 110, но нашу параллель сильно ругали). 3. если повезет, ребенок хорошо усвоит основы английского.
я конечно в школе тоже поспрашиваю, но как назло совершенно никого из третьих классов не знаю.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:54

FreeBee

судя по дате рождения, вы раньше меня закончили.

старшей нравится? к кому пошли в начальную?

FreeBee
мы в сентябре 2012г идем в 1 класс.

Мы тоже собираемся в следующем году третий раз в первый класс

апну что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы