лицей №109: стоит ли туда идти?

В начале учебного года узнала о таком лицее, где научно-экспериментальная площадка "Кирилла и Мефодия"сильная подготовка и т.д. Но, чем больше узнаю, тем больше сомневаюсь. Площадка заглохла уже года 2 как, отзывы слабенькие. Вот и думаю: а стоит ли туда пробиваться? короче, по отзывам - обычная дворовая школа. Мамы и папы 109-ки, расскажите, если есть что расказать. Что смутило - высокие взносы за поступление и старые обшарпанные коридоры. Я деньги готова вкладывать в образование, но не в чей-то персональный карман. Жду откликов

если 109

alenabest
обычная дворовая школа

то 152 это как?

я считаю в 109 началка только сильная программа 2100, а дальше общая программа
и не радует что до сих пор не выкладываются на сайте электронный дневник и домашние задания , это уже помоему везде естьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:21

Русалочка мечтательная
то 152 это как?

а 152 тоже лицей? И с такими же нареканиями от родителей? Понятно, что родители всегда будут недовольны, где бы дитя не училось, Но мне провели прямую параллель между тем, что было в школе 2 года назад, и тем, что происходит сейчас. Как раз и говорят, что

ромати
началка только сильная

а среднее звено слабое.

Школа стандартная, если честно. Ничего такого сверхестественного.
Но нам нравится, учителя хорошие, доброжелательные, советуются с родителями. Ученики всегда заняты, развиваются.
Есть минусы, но такие же как везде, взносы в том числе.
Если хотите сделать "сверх"ребенка, то здесь это вряд ли получится. Знания дают в полном объеме, хотя можно давать и больше. С другой стороны, нам, родителям всегда нужно больше. Для более "сильных" знаний, лучше гимназию выбирать.
Ребенок у меня в школу "летит", - а это для меня. как для мамы, самый лучший показатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы