подарок девочке на 9 лет

пдскажите, пжлста, девочке на 9-летие понравится подобный подарок?
www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_58326/good_58376

или посоветуйте что-нить в пределах 500 р.

Моей бы понравился, а если бы для собачки, то, вообще, бы в восторге была, но минут 15

а мне кажется это для более маленьких,но вообще ребенка надо знать,моей 10 просит детскую косметику

Natka 3
мне кажется это для более маленьких

Моей сегодня 8 исполнилось. Но она у меня фанатка Винкс. По этой теме можно хоть носки с надписью Винкс дарить - рада будет. Я подарила куклу, кучу канцтоваров и сладостей тематических. От друзей ждем завтра сумку-папку (не для школы, а альбом в ИЗОшку носить), косметику.

Моей дочке понравился бы домик с кошечкой. Играть будет, это точно.

показала дочери, ей 9 летом будет, скривила губы, говорит неинтересно.
В принципе, она играет еще подобными вещами, но тут говорит и домик маленький и котенок один...
Мою бы больше обрадовала или косметика детская или книжка интересная или сумка небольшая.

косметику не хочется дарить - смущает меня ее качество очень
может еще идей подкинете? и лучше еще с адресами где-купить ))

рекомендую музыкальную шкатулку. на 500р вполне можно выбрать

Моей нравится всё что связано с Винкс (одежда, канц. товары ...).
На день рождения (9 лет) порадовал большой набор для творчества, бижутерия , заколка на голову в виде цветка.

Выжигатель дарили,
серьги дарили серебряные и колечко,
сумочку для сотового дарили,
... что ещё?...
набор для витражей очень хотела...

ВсемСкажу
набор для витражей очень хотела...

• 100

нам дарили от 300р до 1000р одноклассники. ДР был в театре

моей бы точно не понравилось... мы тоже фанаты винкс... там очень много канцелярских принадлежностей мы дарили дак она и в восторге и с пользой для школы... 2 в одном!!! :molodec: :pozdr3:

С именинницей Вас! Моей тоже 8 5 марта исполнилось! Все выходные подарки разгребали. Тоже Винкс любит!

У нас был ДР , 8 лет, собирали детей в музее , дарили многие деньгами (по 500 руб), кто-то подарками, примерно тоже в этих пределах. думаю, что это нормальная сумма. нам вполне хватило таких подарков.

по-моему это для более маленьких. у нас был д/р 6 марта, подарили всякие наборы для рукоделия, игру настольную, игрушку, косметику, все в пределах 500-800р, правда один мальчик подарил коллекционную куклу и шикарнейший букет тюльпанов ( по всем скромным подсчетам подарок около 3-х тысяч) - но этот мальчик к моей дочери не ровно дышит
Из всех подарков ей больше всего понравилась настольная игра

Можно сертификат подарить Напр или в бижутерию типа "Дива" или "Леди" или в книжный магазин. Там можно и фломастеры и блокнотики и тетрадочки, ребенок сам выберет и рисунок и размер.

Елена
Как бы вы поступили? или как вы поступаете и на какую сумму вам одноклассники дарят и это вы считаете нормальным?

Мы созваниваемся с мамочками других приглашенных друзей и с мамой самого именинника, узнаем, что он хочет, что может пригодиться, спрашиваем, кто что дарит, чтобы не повторяться, либо вместе скидываесмся на какой-то дорогой подарок

Елена
и на какую сумму вам одноклассники дарят и это вы считаете нормальным?

я считаю любую сумму нормальной, у всех разные возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы