кому раньше вставать

ребенку нравится вставать рано. но для этого ж надо еще и проснуться.... а сам не может.
а еще коварная мамашка любит просыпаться первой, чтоб с часок пободрствовать в одиночестве.
вот сегодня дитя завел себе будильник на 6 утра. будильник пищит, ребенок спит. естессно я выключила и обратно спать легла. ребенок проснулся ближе к 9 и расплакался.
ну вот как быть? мне в выхи вставать в 5 утра? %)

Katie
мне в выхи вставать в 5 утра

Да, это круто....

Katie
ну вот как быть?

Может честно рассказать, что Вы желаете поспать в выходные, и ежели молодому человеку нравятся ранние подъемы, то Вы их уважаете и всячески приветствуете. При этом просите уважать Ваш сон, встать по будильнику быстро, чтобы писк никого больше не будил. Вскипятить чайник и съесть бутерброд самостоятельно, а затем организовать деятельность так, чтобы мама получила удовольствие от выходного. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 09:59

Katie
мне в выхи вставать в 5 утра?

зачем?

Katie
ребенку нравится вставать рано. но для этого ж надо еще и проснуться.... а сам не может.

значит, ему это не нравится.

Katie
будильник пищит, ребенок спит. естессно я выключила и обратно спать легла.

не слышит будильник?

мои по будильнику просыпаются, завожу у них в комнате. В выходные часто раньше нас с мужем просыпаются, умываются, играют в своей комнате. Потом встаю я, готовлю детям завтрак.

Katie
ребенку нравится вставать рано

для чего? может он просто раньше тебя встать хочет?
может тебя вставать раньше, пить кофе то се. А, когда сын проснется, ну не знаю ляг снова в кровать, телек посмотри, почитай.

Я мамашка-змея. У меня дети сами встают когда им надо лет с 10-11. И тихо собираются (вариант занимаются своим делам)
Дочь в школу собирала так - сплю, меня толкают. Сажусь на постели, расчесываю, заплетаю (коса до попы). все. завтрак грела сама в микре.

В моем детстве было примерно так же, но меня отец будил, вставала с трудом.
У нас вообще семеро одного не ждут, у каждого свой график давно.

Katie
ребенку нравится вставать рано.

Нравится - пусть встает.

я как то своего приучила,ему надо встать пораньше,он и встает
но при этом маму не трогай в выходной,дай поспать и он ждет пока я проснусь

Medyzka
я как то своего приучила,ему надо встать пораньше,он и встает
но при этом маму не трогай в выходной,дай поспать и он ждет пока я проснусь

• 1 также старшая, встает своими делами занимается, если есть захочет, йогуртом или бананом перекусит, для нее это почти поноценнй завтрак,она у меня вообще малоежка.

Volna*
В выходные часто раньше нас с мужем просыпаются, умываются, играют в своей комнате. Потом встаю я, готовлю детям завтрак.

аналогично.
[cit]Katie
ну вот как быть? [/cit
поговорить, объяснить, что у мамы свои дела и она не может лежать и ждать, когда он встанет...]

дак я тоже любитель ранних подъемов :) но в разумных рамках. не хочу в выходной вставать в 5 утра %) к тому же хочу одна пободрствовать, чтоб остальные спали.

а что касается кормежки ребенка - с этим проблем нет. он по утрам не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы