Дети и шоу-бизнес, как поступить?

Девочки, необходим ваш [a url=www.tyrimpex.ru/]совет[/a]. Просто и не знаю как поступить. Суть дела: записала некоторое время назад ребенка в школу Новая звезда к Наталье Гулькиной на Юго-западной. Сначала вроде все хорошо шло и дочке нравилось, а тут недавно состоялся с ней разговор. Мол если я хочу, чтобы у моей дочки в "этом бизнесе" было будущее - надо бы определенную сумму потратить на "раскрутку". А главное, они там девочке это все рассказали, что мол надо пробиваться и все такое. Она обнадежилась, прямо загорелась, стараться стала, только про это и говорила. Посоветовашись с мужем, оплатили эту самую определенную сумму. И тишина, на том все и закончилось. Ни прослушиваний, ни съемок - ничего. А на днях вообще пришла дочка в слезах и говорит, что ей в студии недовольны и говорят, что никаких у нее нет перспектив и что может ей лучше вообще прекратить занятия. Я туда, а мне - ничего мол не помним … Деньги-то бог с ними, а вот как быть с ребенком? Она так после этой истории замкнулась в себе, переживает. Оказывается еще подружкам рассказала, что ей там наобещали, теперь над ней в классе смеются, говорят она врунья, она даже в школу не хочет ходить. Я думала может ее в какую-то другую подобную школу записать или наоборот не надо больше "этого бизнеса" лучше или как? Кто что посоветует? Буду очень признательна и благодарна.

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 00:04

Все эти студии под именем знаменитостей существуют для выкачивания денег. Лучше записать ребенка в хорошую успешную студию во дворце или доме творчества,в детскую филармонию и т.п., где работают педагоги-профессионалы. Если у ребенка есть способности- их выявят и разовьют, к тому же такие коллективы постоянно выступают и гастролируют, что создает ситуацию успеха.

посадить дочку и рассказать ей, что есть среди нас и нехорошие люди, называемые мошенниками, которые ищут разные способы, как нечестно нажиться на людях. И что вы также попались на их удочку и дело вовсе не в ее бесталанности, а в том, что на вас тупо сделали деньги.
И воспользуйтесь советом

Idealistka
Лучше записать ребенка в хорошую успешную студию во дворце или доме творчества,в детскую филармонию и т.п., где работают педагоги-профессионалы

Emii
Кто что посоветует?

учить вообще-то детей реальности, а то прям лес у Вас какой-то.

Emii
а тут недавно состоялся с ней разговор

С кем с ней?
С гулькиной?

А девочке лет то сколько? Переводите пока не поздно в адекватные коллективы.

МарикаМ
Переводите пока не поздно в адекватные коллективы.

+++ Пока психику ребёнку не сломали и с голым задом, извините, всю семью не оставили. Мошенники это.

МарикаМ
Переводите пока не поздно в адекватные коллективы.

+1.
и не забывайте, что шоу-бизнес - это не райский сад. где прям все вашего ребенка будут обожать и взращивать звезду. Там ой какие зубы надо, чтобы выгрузть себе путь наверх, одного таланта мало. Сейчас нигде таланты за вас тянуть не будут - пообщайтесь с родителями, чьи дети занимаются в коллективах с перспективами и сколько уходит денег если ребенка тянуть на хороший результат - сколько стояит звездеть в бальных танцах, гимнастике, коньках... сколько денег уходит на костюмы, на обувь, на проф. принадлежности, на поездки на конкурсы и на стажировки, и как туда попадают детки. Уверяю, не всегда из-за таланта. Взрастить звезду - это инвестирование, причем очень рискованное, и ребенок может не потянуть, сломаться, и талант можно потерять. приведу реальный пример: девочка балеринка с очень яркими данными ухитряется во время отдыха покататься на лошади так, что получает сложный перелом бедра и ушиб позвоночника. Усе, улыбаемся и машем. Какая бы ни была подающая надежды - досвидос. лучше, если дочка ваша узнает не только про успехи , раскрутку и овации, но и про закулисье, грызню и конкуренцию. "Шоу-гелз" и "Черный лебедь" ей судя по всему рановато смотреть, а вот "Анна Павлова" и "Вилиссы" - самое то. И сходите к психологу.

Все эти студии под именем знаменитостей существуют для выкачивания денег.
да уж, теперь то это мы поняли, жаль, что поздно...

Emii
Все эти студии под именем знаменитостей существуют для выкачивания денег.

и кто их за глупость родителей осудит? ;)

Хватит реализовывать ваши амбиции через ребёнка.Никого не хочу обидеть,но так ли вашему ребёнку нужна такая жизнь?Денег можно заработать и в другом месте.А популярным быть необязательно)))

Жизнь вообще состоит из разочарований. В любой работе, на любом поприще нужно выживать и везде интриги и унижения. Это ведь не только для шоу-бизнеса характерно. И маме именно в этой ситуации нужно вместе с дочкой развивать бойцовские качества. Но похоже мама не совсем уверена в своем ребенке. А если уверена, то вперед и только вперед. Своей дочери максимальную поддержку, помощь (в смысле репетиций, отстукивания ритма, прослушиваний и т.д. и т.п). Даже если она никогда не станет звездой, она научится работать для достижения цели. Доведите до нее, что талант - это 95 процентов труда и только 5 процентов от Бога.
И еще - самых талантливых именно больше всего гоняют, потому что именно из них можно получить то, что нужно. Моя подруга после нескольких занятий хотела девочку забрать из Щелкунчика, потому что все занятие тольки и было слышно как ругают ее дочь. Так вот педагог ей сказала так: "Была бы полная бездарность, гонять бы не стала - зачем? А здесь будет толк если работать".
Вы поймите, что никто и нигде не ждет вас с распротертыми объятиями и чем денежнее профессия, тем меньше вас там жаждут видеть и поддерживать. А потому учитесь драться и быть уверенным в себе и своем успехе.

Отражение)(еинежартО

+++

Да уж не было печали, вот тебе и раскрутка вот тебе и имя Наталья Гулькина, на деле все оказалось Филькиной грамотой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы