Летний университетский лагерь на оз. Таватуй

Всем родителям доброго времени суток.
Моя дочь очень хочет попасть летом в университетский лагерь на оз. Таватуй "Школа успешного абитуриента 2011".
Зашла на сайт- почитала, здорово все конечно, нужное дело, тем более что именно на нашем универе дочь остановила свой выбор.
Но что-то меня смущает... наверное отсутствие информации от уже съездивших
Кто-нить своих деток отправлял? Какие впечатления, результаты, и вообще кто что об этом думает?
Заранее благодарна всем за ответы

PS на сайт пож не отправляйте - я его вдоль и поперек облазила. Там то, что хочет донести универ, а меня интересует мнения детей и родителей. кто уже там был

Отзывы самые наилучшие, дети в восторге, сколько слышала от знакомых. Сын на зимнюю съездил приехал счастливым, но они там тусили хорошо, была не учеба, а скорее интеллектуальные игры/соревнования.
Летом другое, думаю, тут они всего 3 дня были.

она у меня на летние рвется
и так прям складно рассказывает, что у них там будет, что аж прям щас хочется бежать бронировать место
у нас такой восторг был уже ожнажды, отпустила не проверив ничего. в итоге- слезы, психолог, "ничего не хочу", "пойду в училище-там мне самое место", "в кого я такая уродина"... вобщем весело было %) :(
Не хочу ошибку повторять, поэтому здесь - за советом ;)

У дочери моих друзей одноклассница прошлым летом ездила. Понравилось. В этом году записала в лагерь свою дочу с ее подружкой и друзья свою записали. Та девочка снова едет. Надеюсь все будет хорошо. Это первый лагерь в ее жизни.

МарикаМ

Lusha

спасибочки Вам! Все больше и больше склоняюсь ;)

девочки, а адреса, пароли, явки есть? Тоже интересно

мне моя листовочку принесла из универа, там они сейчас на какие-то лекции ходят
Пишу что там написано:
для 8-11 кл.
сроки работы лагеря - август 2011 года (2 недели)
По окончании - сертификат УрГУ о предабитуриентской подготовке
Прием заявлений и информирование об учебной программе осуществляет Мельник Наталья Борисовна т. 8-904-98-77-835
сайт shua.usu.ru

А сколько это стоит, кто-нибудь в курсе? Сын у меня заинтересовался, но меня очень волнует финансовый вопрос.

облачко-1
А сколько это стоит, кто-нибудь в курсе?

+1

JulianaT**

Спасибо, присоединяюсь к вопросу о стоимости.
ЗЫ В универ на лекции тоже ходил, но ничего такого не принес %)

ладно, буду тогда звонить узнавать. Потом о стоимости отпишусь

Записаться записалась, а стоимость тож не знаю. Буду ждать вашу инфу.

Записала сына, сказали, что стоимость около 20т.р.

tusya
стоимость около 20т.р.

кол-во мест ограничено. Нужно позвонить и забронировать место.
Оплату, сказали частями или сразу, нужно вносить будет в июне-июле
Ехать в конце августа.
Деткам проведут 1.независимую экспертизу подготовки к ЕГЭ, обозначат слабые места и все такое; Помогут ознакомиться в неформальной обстановке со всеми факультетами. особенностями обучения и т.д., вобщем определитьсяя с фак и со специализацией; Протестируют на профнаправленность.
Плюсом к ним будут приезжать деканы со всех факультетов, а вожатыми будут сами студенты УрГУ.
Пообщалась с Натальей Борисовной, она меня окончательно убедила :)
Мы забронировали себе местечко

Сын ездил два года подряд. Был в восторге. Сейчас в УрГУ учится на первом курсе.
Очень хорошая программа, преподаватели.
Каждый день презентация какого-нибудь факультета.
Люди, которые это организовывают, мастера своего дела, профессионалы.
Второго сына тоже хотела бы туда направить, но попозже, еще маловат.
после первой поездки сын(старший) как-то повзрослел и за учебу взялся.
Поэтому рекомендую!

А я уже записалась, моя сейчас в 7 классе учится.

Подниму темку, сыну сказали знакомые что восьмиклассникам скучно - одни занятия, сразу появились сомнения ехать или нет. Вопрос: у кого дети ездили после 8-го класса правда рано и лучше попозже ехать, или понравилось, пожалуйста, поделитесь впечатлениями детей. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы