Что интересует ваших мальчишек-восьмилеток?

Нужен подарок племяннику на ДР. Даже родители в растерянности, ЧТО подарить ребенку. Я уж молчу про остальных)))
Хочется интересного чего-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста :)

Примерно в этом возрасте сынуля микроскоп просил :)

Фотоаппарат

Микроскоп игрушечный? (где они продаются?)

Villisa
Фотоаппарат Хорошая идея. Дороговато правда для нас... Надо бабушке подсказать, ей подойдет)

Набор химика, бакуганы, электронная игра(типо как у нас был волк который ловит яйца), но в этой 150 игр стоит примерно 1500

Энциклопедии всякие, наборы для опытов (выращивать кристаллы и проч.)

игра Монополия, бакуганы, сейчас вот Бен Теном увлекся

Yasheshka
Набор химика

Видела набор с кристаллами какими-то, это оно?
Бакуганов на НГ дарили, электронную игру записала:)

мой - фанат лего, на любой праздник просит.
его другу на 8-летие дарили футбольный мяч, т.к. не легоман, зато много времени гуляет во дворе.

Мои конструктор электронный "Знаток" любили очень, и сейчас иногда радио соберут, вентилятор или сигнализацию на дверь к себе в комнату.

А велосипед, скейт, ролики - самые пацанячьи вещи считаю. :)

Шатенка
Нужен подарок племяннику на ДР

автор, кучу советов правильных дали, главное уточнить у родителей нет ли этого всего добра у ребенка. мой семилетка это все любит и это все у нас есть. Вот будет ему 8 - даже ума не приложу что дарить.
Разве что телескоп не перечислили - тоже вещь неплохая. Мы покупали в детском мире, цена вопроса - 3-4 тыс. До сих пор иногда ночами в небо смотрит (а иногда и в окна соседних домов ) еще бинокль на "ура" прошел, но он дороже и покупали в охотничьем магазине. На детские лучше даже деньги не тратить.

romashka-nik
микроскоп

за 1500 в Детском мире даже не берите - там ничего почти не видно, там дороже и больше есть у друга моего сына есть такой - вот это реальная жесть!

Девочки, спасибо! Столько идей накидали!!! Хорошо, когда есть у кого спросить

Он у меня вот такой просит, но я еще не покупала [a url=www.naradostvsem.ru/catalog_item2205.html]www.naradostvsem.ru/catalog_item2205.html[/a]

Yasheshka
Он у меня вот такой просит, но я еще не покупала

у нас такой. Ниче так, половину опытов еще не делали.
а еще есть Юный биолог, там выращивать всякие растения. Он выращивает пшеницу до зеленых маленьких росточков и съедает уже третий урожай за зиму съел

Сейчас с родителями именинника общалась - воодушевились и знатоком и химиком - говорят, я им жизнь облегчила
О, еще и биолог есть)

если выбирать между знатоком и химиком, лучше выбрать знаток. Химика только под присмотром взрослых можно использовать, есть едкие вещества. Да и трудно восьмилетке, мне кажется, понять эти химические цепочки и природу химических реакций. А вот принцип построения цепей в знатоке- вполне по возрасту и помимо интересных приборов ребенок поймет еще и основы физики. Мой долго потом рисовал электромагнитные цепи. Но сейчас и химик, и знаток пылятся на полках, а ребенок играет в PSP. Не покупайте ребенку электронные игры - это зло.

Мисс К
пылятся на полках

мне кажется, на этих полках рано или поздно любая игрушка-развлекуха оказывается...

Мисс К
у нас такой.

Где покупали? :)

Мелли
Где покупали? :)

в интернет-магазине не помню как называется, московский какой-то.

Мисс К
в интернет-магазине не помню как называется, московский какой-то.

Я тоже в интернет-магазине заказала, только "юный физик" и "знаток". А в посылке оказался "юный химик" и без "знатока"!!!

Дарили монополию (ребенку 8 лет) очень понравилась теперь часто всей семьей играем, родня - конструктор лего, тоже в восторге

Katie
мой - фанат лего, на любой праздник просит.

+1
еще конструктор "Знаток" можно, хотя может большой и рановато, но у нас большой от брата достался. Один пока не может собирать - знаний не хватает, а вот с папиными или брата подсказками очень даже. Опять же общее занятие с папой ;)
в 2010 на НГ дарили банкомат до сих пор играет, сокровища свои пересчитывает :)

еще набор опытов с мыльными пузырями

Спасибо всем за советы!
Отчитаюсь по подаркам (не только от нас, а вообще все, что получил именинник):
монополия с бакуганами
парочка необычных детских будильников (заботливые родственники постарались - видимо, чтоб в школу не просыпал)))
наборы для выращивания кристаллов
большая железная дорога на радио-управлении
большой магнитный конструктор
игра "за рулем"
и еще какая-то подвижная игра, названия не помню, но пришлась всем по душе (мяч весь в присосках и две тарелки-ловушки - играть вдвоем - бросать-ловить)
А "знатока" что-то никто так и не подарил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы