Есть ли на Ботанике или в районе Автовокзала бассейн

Подскажите пожалуйста, хочу чтобы сын (7 лет) профессионально занимался плаваньем.
Может кто знает бассейн, чтобы далеко не водить?

на Ботанике при какой-то школе есть бассейн, поузнавайте.

Natalitka
на Ботанике при какой-то школе есть бассейн

32 школа, клуб "Малахит", но там вроде только малыши занимаются. Доча с 4 лет туда ходит. А взрослые дети вроде занимаются в 175 школе.

Шаумяна,80 Училище олимпийского резерва
Серова,12 бассейн в 175 школе.

Supermamahka
Серова,12 бассейн в 175 школе.

А можно поподробнее. Как попасть, сколько стоит, какие занятия?

в 177 бассейн есть

Natalitka

Стоимость не знаю. Дочь ходит бесплатно, т.к. учится в этой школе и один урок физ-ры в неделю у них в бассейне. Секция точно есть, но стоимостью не интересовалась, т.к. она у меня занимается бально-спортивными танцами( тожж в этой школе)

В аквапарке учат будущих спортсменов - пловцов и синхронисток

Natalitka

занятие там от клуба Малахит, тел. 290–30–61

Natalitka
на Ботанике при какой-то школе есть бассейн, поузнавайте.

mik5
в 177 бассейн есть

И в 32, и в 180, но там простенькие бассейны, не для профессионального направления.

Юность? Там точно профессионально

А мы выбрали Кристалл (Химмаш), хоть живем в р-не Автовокзала. в Кристалле помимо водных тренировок у них еще "сухие" есть: упражнения на растяжку, на выносливость и т.д. Если есть машина, то до Химмаша - 20 минут без пробок, а до Юности пол-часа стоять по ул.8 Марта :-).Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы