мамы первоклашек школы № 4 и № 148 на Сортировке

Подскажите кто ходит в первые классы в школу №4 и 148 на Сортировке. Как учителя, питание и вообще обстановка в школе, что с поборами :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:29

красотa
Подскажите кто ходит в первые классы в школу №4 и 148 на Сортировке

может вам эту информацию в название темы вынести?

Meduza™
может вам эту информацию в название темы вынести?

:)

Meduza™
может вам эту информацию в название темы вынести

не помогло...

что ни кто не ходит в эти школы :=-O:

у меня ребенок учится в 4, третий класс сейчас
поступали с их курсов, по собеседованию, первый взнос 3000
питание - норм, никогда не жаловалась, что невкусно
поборы - относительно.. допзанятия в месяц тянут где то на 600 - 700 - оплачиваю через банк по квитанциям
ну и на нужды класса и школы + охрана где то по 300
отдельно завтраки еще - 200 в месяц, но это по желанию

школа чистая, в началке замдира - очень хороший спец
постоянно конкурсы, олимпиады и т.п.
мы не жалуемся)) начальное звено в школе сильное, дальше - буду смотреть)

в 148 учится племянница
но там мы уже в старшем звене, по началке ничего не скажу)

Вы не по прописке что ли? Какая программа, что учат в первых классах, дети сами справляются?

Мы ходим в 4 на подготовительные, планируем в сентябре пойти, но нам только 6,9 будет (могут еще и не взять). Буду пытаться пристроить к Таисии Александровне у нее в этом году набор, сама у нее училась и довольна. Для меня в начальной школе принципиальное значение имеет формирование отношения ребенка к обучению и к школе, а не только нагрузка. Она сейчас препадает на подготовительных и ее уроки больше всех нравятся ребенку. Считаю, что 148 школа безусловно лучше во всех отношениях, но водить ребенка нет возможности, одного отпускать так далеко страшно, а 4 совсем рядышком. Считаю, что если желание учиться будет, можно в любой школе его реализовать.

а вы по прописке к ней относитесь?

мы не по прописке, попали из 117 садика туда, он раньше был структурным подразделением школы.
Программы- у нас зонков, есть 2100 и традиционка. Английский с первого класса, продленка есть,хоть и не надолго, до 14.30
Нагрузка есть конечно,моя справляется самостоятельно, но у меня в принципе позиция не лезть в процесс обучения, поэтому сама, я помогаю только с исследованиями.
Уроки успевает делать на продленке, дома в основном доделывает, если в классе времени мало было.

мамаалеши
Таисии Александровне

моя первая учительница... С нежностью и благодарностью вспоминаю ее.

простите за офф...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы