Тренинг памяти для детей

Хочу отправить своих детей в каникулы на тренинг памяти(суперпамять для детей). Кто уже это проходил? Поделитесь впечатлением, есть ли от этого пльза и результат? Если ходили, то сколько стоило, хочу сравнить стоимость.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:18

Мой сын ходил в 3 классе в ТЛК к Васильевой Наталье. Называлось по-другому - Развитие памяти и внимания. Память и так у него хорошая, я хотела чтобы еще лучше стала :)
Есть всякие-разные методики запоминания. Тестируют до и после изучения методики - эффект был, иногда даже весьма впечатляющий.
Вопрос в том, будет ли ребенок потом сам эти методики использовать в учебе. Я своего спрашивала - как-то нет...
Мой ходил не на каникулах, а в течение 2,5 мес 1или2 раза в неделю. Цену не помню, но и время прошло - наверняка другая сейчас.

Мы ходили в школу Васильевой Л.Л. на летний интенсив 2 мес. каждый день кроме вых. по 1.5 часа, нам очень понравилось, эффект налицо до сих пор этим летом пойдем снова, по стоимости 10500 в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы