Дочке 9 лет! где отметить ее ДР??

очень жду советов... :)

А чем ваша дочь увлекается???что любит?

феечками Винкс %)

ммм)....может банально в аквапарк сводить?? В цирк?? или в кафе отметить?
Если бы мне было 9 лет,мне бы это понравилось ;)

хочется конечно кафешку приличную... в Грильяж поеду в пятницу разговаривать... но там только 1 клоун 2800... везде от 1000... и меню в таком же духе... интерьер правда прилично оформлен...

:popcorn: я бы подсказала, да автор меня игнорит

Дочери ДР (9 лет) отмечали в ОЦ "Делайт"(на Уралмаше, но у них есть и другие филиалы по городу). Было 10 детей (одноклассники), все остались в восторге, сказали что было крутое день рожденья. Аниматор занималась с детьми 2 часа с небольшими перерывами на перекус. стоимость 3000,00 за 10 детей, до 10 - 2800,00, больше 10 - 3500,00.

Miu_Miu212
может банально в аквапарк сводить

я бы не решилась взять на себя ответственность за чужих детей

Отмечали 8 лет дочке в боулинге в Антее. Недавно к подруге на 10 летие ходили. В день рождения скидка. Дорожки брали на 2 часа. Приглашали аниматора. Она их хорошо организует. Сначала конкурсы и игры, поздравления, затем отведёт руки помыть. Столик в Вип зоне. Мини шашлычки из курицы, картофель фри, пицца, торт, в общем всё вредное, но любимое детишками.

MusyMamusy
отмечали в ОЦ "Делайт"(на Уралмаше

В прошлом году или уже в этом? Спасибо за полезную инфу!

MusyMamusy
Аниматор занималась с детьми 2 часа

А потом еще можно там попраздновать? или всего 2 часа и нужно уходить?
.

Supermamahka
Отмечали 8 лет дочке в боулинге в Антее.

мы 2 нед. назад там ДР девочки отмечали....

у нас основная проблема - детки в разных р-нах города живут!!! поэтому желателен центр города :(

Chanterelle
В прошлом году или уже в этом?

Это было 2 недели назад. Там всего 2 часа, но детям хватило сполна. Сначала минут 40-45 игры с аниматором, потом она их отпускает перекусить минут 10-15, потом опять развлекаются, под конец все массово дарят подарки, зачитывают поздравления и пожелания и выносится торт со свечками, потом все идут есть торт и прочие сладости. Я переживала, что мало будет времени, но всем хватило, дети устают и долго их внимание удерживать сложно.

у нас всреча детей в 14-00 а аниматора предлагают на 14-30 до 15-30... потом другое развлечение...
а как их эти 30 мин развлекать?? надо же усадить толпу такую....

PSVET
а как их эти 30 мин развлекать?? надо же усадить толпу такую....

у нас тоже был клоун на полчаса позже, чем ребята были приглашены. Я всех усадила за стол, все чокнулись соком за здоровье именинника, немного перекусили, а тут уж и клоун подошел :)

Мы отмечали день рождения в Театре кукол, РЦ "Луна", а сейчас заказали в цирке студия "Арлекино". Везде понравилось. Если что интерисует спрашивайте. Еще недавно были на дне рождении в спорт. центре, там дети даже в бассейн ходили. Класс!

а расскажите пожалуйста про ДР в спорт центре. Как все проходит и цена вопроса.

Haтaли
а сейчас заказали в цирке студия "Арлекино".

расскажите пож.: где конкретно происходит.. угощение свое или у них заказывать??? есть ли экскурсия по цирку??? какие примерно затраты на ДР..

Про цирк: Организует студия Арлекино www.babycircus.ur.ru/shary.html. У меня знакомые ходили девочке на 9 лет. Понравилось. Экскурсия за кулисы минут 15-20, программа с клоунами 1 час и какой-нибудь цирковой номер. Если программа без кафе то 1,5 часа (4,5 т.р.), с кафе 2 часа (5т.р.). В кафе выбирать особо нечего (трубочки, блинчики, сосиски в тесте). Некоторые просто потом детей в Пицу Миа ведут и там продолжают. У нас будет в воскресенье, поэтому сказали только в 18.00 можно.

Про спортивный праздник: Проходил в Сити Фитнесс на Первомайской, день рождение у мальчика 7 лет, тема - пираты (искали клад по карте). Сначала в деткой комнате их расскрасили, потом активные игры в разных залах центра, потом бассейн со всякими прибамбасами ласты, доски). Кто умеет плавать сам нырял, кто не умеет учил детский инструктор. Потом чаепитие и конкурсы с ведущими. Вообщем устали по самое немогу. :vis: Домой пришли еле-еле, но довольные. Программа где-то 3 часа. Стоимость не знаю.
Еще недавно дочь ходила на день рождение в Киностудию (там показывали декорации, грим, парики и т.п.). Вроде тоже интересно.
Еще есть группа с животными (3 собачки, обезьянка и питон) тоже выступают на детских днях рождениях. Моя с питоном даже фоткалась.

Haтaли
Еще есть группа с животными (3 собачки, обезьянка и питон) тоже выступают на детских днях рождениях. Моя с питоном даже фоткалась.

а можно координаты?? :pozdr:

KateS
автор меня игнорит

систрааа))) это мы за прошлую ее тему про детское день рожденье получили?)

MusyMamusy
в ОЦ "Делайт"(на Уралмаше,

MusyMamusy
Аниматор занималась с детьми

работает с детьми час-час двадцать.

Chanterelle
А потом еще можно там попраздновать? или всего 2 часа и нужно уходить?

сколько угодно по времени- за доп.плату. :) Спрашивайте администратора. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы