Сопровождение школьника

Скажите, а кто-нибудь пользуется услугами сопровождающих, которые водят ребенка из школы домой, в секции, кружки? Как найти такого человечка? И вообще, как без бабушек обходитесь, работающие родители?

Прынцесса
Как найти такого человечка? район какой?

Уралмаш

Прынцесса
Уралмаш

район не наш. К сожалению. Здесь объявления подают и находят

Прынцесса
сопровождающих .

пасиб, я подала, жду публикации.
а не страшно по объявлениям человека искать? как проверять? как доверять?

Я девочку сопровождаю. Здесь по объявлению ее мама меня нашла. Она говорит, что ей было страшно. Но когда мы встретились, то оказалось, что давно знаем друг друга. Можно еще в школе поинтересоваться родителями или бабушками.

поспрашивайте у соседей. я просто вешала на столбы объявления. потом, поговорив по телефону, шла к ней домой и смотрела, как она живет. предупреждала, что расспрошу о ней других людей - в ее подъезде, доме. если человеку нечего скрывать, никто возражать не станет - что нынче за время, все понимают. ну и ребенок-школьник уже не безмолвный карапуз. он прекрасно может рассказать, если что случилось, и мобила в кармане имеется.

SeaVera
поспрашивайте у соседей да, надо как-то озвучивать эту проблему. А потом знакомиться с человеком.

Прынцесса
пасиб, я подала, жду публикации.
а не страшно по объявлениям человека искать? как проверять? как доверять?

Сопровождающую для сына нашла здесь, на u-маме. Няню для дочери искала тоже здесь и еще объявления развешивала в своем микрорайоне. Имеет смысл повесить такое объявление возле садика или школы. Там уже есть или действующие сопровождающие, которые могут и вашего ребенка прихватить или вполне работоспособные бабушки, которым просто еще в голову не приходило, что можно подработать, сопровождая из д/сада-школы чужого ребенка.
Очень рекомендую обратить внимание на своих соседей.
Обязательно смотрите паспорт, идите домой к претендентам. Серьезный человек никогда не будет против таких проверок.

Я вам в личку написала про свою знакомую

у меня мама на Уралмаше будет а следующем учебном году племянника в школу водить, может сопровождать вашего если все устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы