Подскажите как быть! Сына обижает, бьет, обзывает одноклассник

Подскажите как быть! Сына обижает, бьет, обзывает одноклассник, беседы с учителем и мамой обидчика ни к чему не привели. Что делать?Сообщение было изменено модератором 16-03-2011 в 17:40

вера81
Сына обижает, бьет, обзывает одноклассник, беседы с учителем и мамой обидчика ни к чему не привели.

Если со следами, то снять побои и в мили... блин, в полицию... Сына отдать в секцию бокса или ушу какого-нить. В школе попробовать поговорить с завучем, директором..

Тряхануть родителям один раз этого обидчика! И все на места встанет!

Подойти вместе с ребенком к этому мальчику и грозно сказать - смотри это мой сын, еще раз ударишь я тебя ударю
и еще добавить - твоихз родителей в мили (поли) цию заберут раз они тебя не воспитываютСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 18:49

вера81

Со семи коментариями согласна.
Но в любом случае, ни за что это так не оставляйте!
Ребенок должен знать, что у него есть надежный тыл в лице родителей.

Второй класс всего и мы уже не первые, кого обижает. Вчера девочку избил, нос ей разбил. Заявление писали директору, а толку нету.

almaza
Тряхануть родителям один раз этого обидчика! И все на места встанет!

у него собственные родители есть, чтоб трясти

мама
Подойти вместе с ребенком к этому мальчику и грозно сказать - смотри это мой сын, еще раз ударишь я тебя ударю

А дальше примчатся возмущенные мама-папа того пацана. %) И поднимут бучу по поводу угроз их дорогому ребенку.
Скажу непедагогичное - научите сына отвечать на подколки и давать сдачу.

вера81
Вчера девочку избил, нос ей разбил. Заявление писали директору, а толку нету.

РОНО, прокуратура.

В том то и дело, что ни кто разбираться не хочет - мать одиночка, трудный ребенок и т.д. Сын в очках ходит, окулист не разрешает нам на секции ходить.

Меня в третьем классе так дразнили- очки. Сначала ходила жаловаться директору - учителям. Потом директора на месте не оказалось. Вернулась в класс и после очередной дразнилки обидчику прилетело. Помогло. :)
А никто не хочет разбираться- поднять родителей и пойти по инстанциям. Захотят, поверьте ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:07

Такие вопросы решаются административным путем. На каждую драку пишется докладная на имя директора, затем вы в праве требовать сбора педсовета по поводу этого мальчика. На педсовет приглашается мама. Вот тогда родители хорошо чувствуют угрозу положению. Соглашаются на все... и на психологов и на побольше уделять внимания и на врачей. Мама должна подписать решение педсовета. А вообще просто ни кто не хочет этим ребенком заниматься, в школе небось повесили клеймо и пошло поехало..

Спасибо всем за советы!

вера81
ни кто разбираться не хочет - мать одиночка, трудный ребенок и т.д.

%) а при чем тут "одиночка"? Жалеют что ли или совсем невменяемая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы