Новая школа в Академическом - ваше мнение?

Переехали на Краснолесье, сына в 6 - ой класс перевели в школу 181. Сто раз уже пожалела! В сентябре 2011 года должны открыть новую школу в Академическом районе. Может кто-то конкретно знает про эту школу? Или кто-то просто опытом поделится- как будет в новой школе- с еще несложившимся коллективом?

Murell
сына в 6 - ой класс перевели в школу 181. Сто раз уже пожалела!

А что там такого в этой школе ужасного?

Заметьте - я не сказала что 181 школа ужасная. Я сказала, что пожалела о переводе ( до этой учился в 64). мне не нравится тот уровень знаний, который получает в этой школе мой ребенок. а так 181 - обычная средняя школа.

@наталия
но муж категорически против

А почему?
Вообще, интересует опыт и учителей и родителей учеников, которые пришли в абсолютно новый коллектив.
Ну и про саму школу, какие программы и т.д. и т.п. Если уже объявлена предварительная запись, наверное, есть уже какая-то конкретная информация по этой школе?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 11:44

Murell
А почему?

Он считает, что важнее всего это сложившийся коллектив. К тому же боимся, что сын не справится с учебой в новой школе. Еще и бабушка рядом со школой работает, есть кому забирать.

Murell
есть уже какая-то конкретная информация по этой школе?

Конкретного нет. Читала на днях, что коллектив еще не набран, только вот начинают этим заниматься.

круто, есть надежда на что то хорошее.....но слабенькая - не видела от государства нашего до сего дня ничего доброго и по честному для людей сделанного

я бы не надеялась на хорошее... сразу виден уровень, извините, понтов школы - еще ничего нет, а уже "лучшая в городе". ну и образцово-показательная - значит, все кому не лень, будут эту школу посещать - замучаетесь вытаскивать из детских голов пафос про благодетелей и вранье про ведущую роль партии и правительства....

Митридат
я бы не надеялась на хорошее... сразу виден уровень, извините, понтов школы - еще ничего нет, а уже "лучшая в городе". ну и образцово-показательная - значит, все кому не лень, будут эту школу посещать - замучаетесь вытаскивать из детских голов пафос про благодетелей и вранье про ведущую роль партии и правительства....

Вот и мы об этом задумались. Нам скоро переезжать в этот район и мы хотим пойти в данную школу по прописке. А если ребенок не "гений" что тогда?!

Murell
интересует опыт и учителей и родителей учеников, которые пришли в абсолютно новый коллектив.

Это хороший опыт! я сама переходила в новую школу в 9-й класс,причём вливалась в сложившийся коллектив.У меня всё прошло хорошо-в новоой школе мне ребята понравились гораздо больше ,чем в старой,но и старые друзья остались тоже.
Старший сын пошёл в новую 200 школу,в 8 класс,тоже доволен очень. причём,когда все новенькие-это лучше,так как все ребята в равном положении.

Обсуждали вчера с дочей, она сказала - только не я. Я точно на эту новую школу рассчитывать не буду. Мне типа истории школы 200 хватает, я так же не хочу.
А эта школа у нас была бы домашней....ну точно одной из ближайших.

Татьяна Вакалюк
Обсуждали вчера с дочей, она сказала - только не я.

В том то и дело, что мой хочет в эту школу! У нас выбор или 181 или новая в академическом, ездить в район амундсена-волгоградская его не привлекает (в этом году наездился, мы не успели ремонт в новой квартире доделать, а ребенка перевели, балбесы ((((((

Murell
или новая в академическом

для начала надо, чтобы все у города срослось с ее открытием. Что-то как-то подозрительно это - март кончается, а кроме идеи ничего нет, даже директора. Все так, видами на воде.

я б в 181 все-таки отдала, ну вот разве что ходить из академического далеко и грязно... А если на Краснолесье жить- так только в 181, нормальная вполне школа.

Я тоже всю голову изломала в какую школу нам пойти в первый класс.почитав что народ говорит все таки предпочтение отдам 181!!!тем более мы на подготовку туда ходим!!!!

я тоже все передумала, хивем на Краснолесье 26 прямо около 181 школы, но сколько слышу о школе отзывы - ничего хорошего и ничего плохого, школа так себе, а про новую в Академическом позиционируют как прогрессивную школу.. куда отправить???? в 181 в 1 класс идут много ребяток из садика,доча хочет с ними, но когда сходили в новую на экскурсию- вроде и туда захотела.... вобщем....пипец..

у новой школы в академическом уже 3 года как есть директор. до этого она работала директором малокомплектной школы "альтернатива". основной костяк она подобрала себе уже года 2 назад. кроме того есть же позитивный опыт в городе со 104 гимназией. у них тоже директор бывшей малокомплектной школы.

нинико
основной костяк она подобрала себе уже года 2 назад

зачем тогда объявлять на е1 о вакансиях?
У нас в школе точно педагогов не добирали.

нинико
у новой школы в академическом уже 3 года как есть директор. до этого она работала директором малокомплектной школы "альтернатива". основной костяк она подобрала себе уже года 2 назад.

это точно?
может вы и педагогов знаете?
или какие программы там будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы