Чем объяснить двухнедельные весенние каникулы?

Сегодня дочка принесла дневник с отметками за 3 четверть. Завтра уже не учатся. И в школу 1 апреля приходить. %)
Что за ерунда?
Отродясь такого не было. И это при том, что еще и карантин был, неделю не учились. %)

N
Что за ерунда?

а до школы дойти никак? классному руководителю позвонить? %)

adelisha
до школы дойти никак? классному руководителю позвонить?

В школу хожу каждый день (вожу ребенка). Но с учителем общаюсь только на собраниях. А собрания в начале четверти всегда бывают.
Звонить ради любопытства? ;)

Не думаю, что только в нашей школе так. Есть же какая-то причина!

всю жизнь были каникулы в школе в конце марта. Вы чего........ закончилась 3-я четверть...... всё впорядке......

ну вот так звезды легли

K_a_t_y_a
всю жизнь были каникулы в школе в конце марта

1 неделю!!!

Почему две сейчас?

У нас каникулы с 20 марта по 27 марта и 28 марта дети идут в школу.У вас может школа индивидуальная.

N

Почему две сейчас?

вам жалко что ли? пусть дети отдыхают........3-я четверть самая длинная

Тася-мама
школа индивидуальная.

МОУ СОШ, Орджоникидзевский р-н.

K_a_t_y_a
вам жалко

не жалко. Любопытно!

K_a_t_y_a
3-я четверть самая длинная

Посчитала, учились 9 недель в 3 четверти.

N
Звонить ради любопытства?

ну а почему бы и нет? ;)

у нас с 20 по 28 каникулы 29 (во вторник) в школу

Scrollka
у нас с 20 по 28 каникулы 29 (во вторник) в школу

Ксюша, у тебя Поля в школу уже ходит? не рано ли ;)

В старших классах на этой неделе пробные ЕГЭ или как они там называются. Может причина в этом?

нам в школу 28-го. 3-й класс. завтра учатся.

нам в школу 1 апреля. завтра последний день учимся

вообще каникулы с 21 марта по 31 марта. В школу 1 апреля. Видимо один день добавили дял профилактики У нас в школе наоборот, 1 апреля тоже выходной сделали

Синица

тоже так, а старший еще учится

Завтра дочь учится, в школу с 1 апреля. Меня гораздо больше удивляет, что в школу -в пятницу. На один день.

Синица

Аналогично! :dada: :dada:

N
неделю не учились.

у нас 2 раза карантин делали.... потом попробуй эту идиотскую программу догони :(

K_a_t_y_a
Ксюша, у тебя Поля в школу уже ходит? не рано ли ;)

нет, это я туда хожу ........на работу

переименования кругом из МОУСОШ в МБУСОШ или как то так доков много готовить им надо, программы продтверждать наверно поэтому , нам так объяснили продолжительные каникулы :)

N
Не думаю, что только в нашей школе так. Есть же какая-то причина!

А какая нужна причина?Календарь так в этом году сделан.

Тася-мама
У нас каникулы с 20 марта по 27 марта и 28 марта дети идут в школу.У вас может школа индивидуальная.

У нас тоже,видимо,индивидуальная...Потому что

nusena
с 21 марта по 31 марта. В школу 1 апреля

Угу.Тоже самое.
А я рада,что после такой длинной тяжёлой четверти каникулы побольше.Пусть отдохнут дети,что плохого? :)

у нас тоже каникулы с 21 по 1 апреля, тоже 2 недели не понятно откуда у них дни дополнительные взялись, а то все не успевают. да не успевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы