Планируем перейти в 180 школу. Мамы первоклашек, нужны ваши отзывы.

Учимся в первом классе в школе на Ботанике. Со второго у нас вторая смена. Занимаемся спортом, поэтому, ну никак не совмещается вторая смена с тренировками. Рассматриваем вариант перехода в школу 180. Мамы первоклашек, поделитесь мнениями о ваших классных руководителях, пожалуйста, и по какой программе обучают ваших деток. Да и вообще отзывы. Заранее всем благодарна. :)

у меня брат эту школу закончил. очень положительные воспоминания о ней остались. хороший педколлектив там

Да-да. считается одна из самых сильных. Вот предыдущие темки мониторю. Полюбому тест придется сдавать: вот только по какой программе?

Гражданка
вот только по какой программе?

На следующий год 2 Г будет у Долгополовой Светланы Сергеевны. Мой сын у нее отучился 4 года. Спокойная, голос на детей не повышает, ребенок к ней хорошо относился. Класс она из сборной солянки в приличный коллектив слепила. Она работает по 2100. У нее сейчас учатся несколько братьев/сестер одноклассников сына.
2 Е - у Анны Александровны. Ничего особого про нее не скажу, но кричит она на детей часто и долго. Правда, за своих она готова и с завучем, и с любым другим учителем биться. Внеклассные мероприятия часто были. Тоже программа 2100.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:22

НЕШОКОЛАДКА
кричит она на детей часто и долго

:=-O: ....ээээээээ......по делу хоть? не оскорбляет?

НЕШОКОЛАДКА
за своих она готова и с завучем, и с любым другим учителем биться

Вот это отлично! Очень уважаю таких людей.
Спасибо за отклик. Обязательно учту. Думаем с мужем, может пора уже к директору стартануть или рано еще?

Гражданка
....ээээээээ......по делу хоть? не оскорбляет?

Всякое бывает. Но на продленку к ней наши ходить быстро перестали из-за крика.

Гражданка
Думаем с мужем, может пора уже к директору стартануть или рано еще?

Думаю, что лучше уже подойти. потом будет подготовка к ЕГЭ, его еще отловить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы