Обучение в Великобритании

Подскажите, у кого дети ездили учиться в Великобританию в летние каникулы - через какие фирмы/агентства/языковые центры ездили? Возраст ребенка 14-18 лет, интересует обучение языку, чтобы был сертификат по окончании курса.
Может, посоветуете, куда обратиться? можно в личку советовать, чтобы за рекламу не приняли ;)
И если несложно - советы, впечатления, наблюдения ваши на эту тему заранее спасибо

тоже в личку мне

В этом году собираюсь отправить дочь. Организовывает их школьный преподаватель, через "Интер Стади". Собирала отзывы по знакомым - все вроде довольны. Сама пока ничего сказать не могу.

Таша НН
через "Интер Стади"

вот мы тоже их смотрим, но знакомых с отзывами у нас нет

UCIE найдите по поиску, вроде много у них предложений. сама думаю про англию или мальту.

У нас самый старый ис амый првоеренный оператор,который специализируется именно на обучении "Екатеринбургский центр обучения за рубежом". Директор-старый пользователь юмамы))))) я нескольких детей подруг к ним отправляла,все очень довольны.

Ая
"Екатеринбургский центр обучения за рубежом"

а может о нем отзывы есть? кто-то с ними ездил в Британию?

Ая
Директор-старый пользователь юмамы))))) я нескольких детей подруг к ним отправляла,все очень довольны.

пожалуйста - стукните мне в личку, я тоже в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы