Репетитор по английскому

Хочу найти репетитора для сына (4 кл) по английскому языку. На четвертую четверть и на лето. Думала найти студентку последних курсов соответствующих факультетов. Поделитесь мнениями - стоит или нет? Может у кого есть такие репетиторы - довольны Вы или нет? Или все таки лучше человека с законченным образованием?

У меня к сестре приезжает девушка с Высшим образованием.

• она работает в языковой сфере.
    Занимается сразу с обоими племянниками.
    Берет только Пионерский и ближние к нему районы.

Смотрите на человека, пустые балоболки и с корочками о В/о есть. ;)

Джесса

Если вопрос еще актуален, напишите мне в личку ;)

Знаю бабушку на пенсии живет возле 110-й, она английский преподавала в этой же школе и внучка у неё в 4-м классе, так они на английском щебечут. Только в личку, спрошу сначала её как она на счет репетиторства смотрит.

Некоторые студентки в миллионы раз лучше преподавателей со стажем. Говорю вам как преподаватель английского со стажем
Вы спрашиваете слшком абстрактно: про какую-то среднеарифметическую студентку и какого-то среднестатистического преподавателя. Такого не бывает в жизни :)

Джесса
просто не очень хорошо с финансовым положением. разница в цене

Ищите среди студентов. Шанс нарваться на плохого студента практически равен шансу нарваться на плохого преподавателя :)

Cute
Шанс нарваться на плохого студента практически равен шансу нарваться на плохого преподавателя

нормальные студенты берут недешево. сколько раз меня желающие найти преподавателя подешевле просили найти кого-нибудь

Del
нормальные студенты берут недешево.

Всякие бывают :) Ищите и обрящете :)

Cute
Всякие бывают :) Ищите и обрящете :)

я не ищу, я их учу ;) Я интересовалась ценами среди моих студентов (именно среди тех, которых не стыдно порекомендовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы