Кенгуру с этом году когда?

вопрос в названии

мы вчера писали :)

вчера писали

вчера

Вчера. (у вторых классов)

*Юль*
вчера писали

:boom: а мы проболели :vava:

zossi
Вчера. (у вторых классов)

А наши не писали :(

и мы писали уже. Второй класс, есть ответы?

no name
а мы проболели

вот и мы тоже :( Может есть у кого задания 7 класса?Посмотреть хоть что там было да дома порешать. Киньте плиз в личку :)

Мы тоже писали вчера, второй класс.

Так это же единый день. Озвученный на сайте черт знает когда...в декабре, что ли, у меня ребенка там личный род получала.

mikka
А наши не писали

На сайте Кенгуру написано что данная олимпиада проводится с третьего класса, но вторые тоже могут принимать участие, так сказать пробовать себя.

Второклашки, вот кто первый раз писал, и как Вашим детям задание?
Вы же писали по тому же 3-4 классу, что и мы. Мне что-то показалось - сложно...сильно неочевидно.

А где задания можно посмотреть? Мы второклашки Дочка сказала что задания несложные были,хочется узнать насколько это правда ,ну и по баллам прикинуть

*Юль*
вчера писали

а наши вчера в театр ходили... %)
странно...

Мой второклашка сказал что некоторые задания сложные были. Спросила "Почему?", ответил что думать надо было.

Татьяна Вакалюк
Второклашки, вот кто первый раз писал, и как Вашим детям задание?
Вы же писали по тому же 3-4 классу, что и мы. Мне что-то показалось - сложно...сильно неочевидно.

моя дочь умудрилась задания на 5 баллов почти все решить, а вот на 3,4 балла-много ошибок %) . Вчера с папой прорешивали, мне кажется задания неадекватные во многом :( Могу выложить скан после обеда, если надо.

Vasya123
А где задания можно посмотреть? Мы второклашки Дочка сказала что задания несложные были,хочется узнать насколько это правда ,ну и по баллам прикинуть

МамаЛис
задания неадекватные

задания очень адекватные и интересные. Но вот непростые!
Имхо, года два назад были очень простые, в прошлом году довольно простые.

МамаЛис
Могу выложить скан после обеда

надо :)

Пума
надо

попробую в обед забрать дома

хммм...
У нас есть задания, конечно, но они же с ответами и расчетами...

Татьяна Вакалюк
У нас есть задания, конечно, но они же с ответами и расчетами...

так выкладывайте) у нас то тоже такие, решали дома дополнительно после кенгуру

1б,2в,3д,4б,5в,6д,7б,8г,9б,10в,11в,12а,13в,14д,15г,16а,17б,18в,19в,20б,21д,22в,23б,24б,25д,26в.
вроде как ответы для 3 класса, но я не уверена, нет перед глазами заданий

нам давали потренироваться заранее на прошлогодней версии... я дошла до 5 баллом и устала... как это дети должны решать не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы