Подарок девочке на 8 лет

Вот про мальчишек уже узнавала - хорошо посоветовали, именинник в восторге у нас был.
Теперь племянница на очереди. Она сама мне ничего не смогла подсказать). Её мама говорит, что ей швейная машинка нужна - настоящая))) Всякие наборы для творчества - не в почете, ребенку вроде интересно, но усидчивости, времени, желания не хватает.
Мамочки, поделитесь своими идеями или проверенными вариантами, пожалуйста :)

я девочке на 8 лет дарила мягкий 3д паззл - конструктор - лошадки собираются разные из деталей (цена где-то 1000 р.) Наборы такие есть и просто животные и драконы и черти и акулы и т.п. Ребенок был в восторге.

Смотря какую сумму хотите потратить на подарок.
Можно одежду, канц. принадлежности с Winx club, ролики и прибамбасы к ним, пышные юбочку Pettiskirts.
Моей старшей дочке понравилось когда её тётя( моя сестра) в день рождения, утром повела её в Галелео, а потом предложила или деньгами подарить или поехать с ней в торговый центр и вместе выбрать ей одежду+ в кафешке посидели. Девочкам очень нравится когда к ним относятся как к взрослым и прислушиваются к их мнению.

Сумма 1000-1500р.
А Винксы актуальны для этого возраста? (у подруги дочка в 4 года по ним с ума сходит, а в 8 лет?)
Юбочка - это мысль! Там та еще модница-сковородница)
Про 3Д пазлы ничего не слышала и не нашла :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы