Подарили гитару . И куда её теперь?

Некогда по вечерам ему заниматься . Даже и не знаю что и делать . Кто уроки дает частным образом . Дорого , нет? Стоит ли вообще? Ребенку гитара нравиться , импровизирует . А может где кружок есть недалеко . Мы на Тольятти - Московская живём , подскажите.

на Московской есть школа искусств. Туда ребенка отдайте с сентября

tatulia:)
Стоит ли вообще?

очень даже стОит...

Морозко
на Московской есть школа искусств

спасибо . Посмотрела инфу про школу и отзывы хорошие . А гиперактивных детей вообще туда берут , думаю проблемы будут с поведением . Я думала что б так научить для себя , а не профи . А мне б что по проще , типа кружка или частно.

однозначно стоит попробовать.. у детей должно быть в детстве как можно больше шансов раскрыться в чём то(рисование, музыка, танцы, спорт)... тем болеее что гитара это очень популярный и удобный инструмент-места много не занимает, в гости можно взять, в поход ;)

Сейчас позвонила , и мне сообщили , что занятиями просто на гитаре не обойтись , ещё плюсом хоровое занитие и ещё чего там ещё .Это тяжеловато , школа серьезная , много сил и времени уйдет - не для моего ребенка . Нам бы что попроще .

вот плюсанусь, мой год отходил в музыкалку и бросил, на фоне 4 и 5, потому что репертуар не тот, да и учитель сказал там что-то не лестное типа звезд с неба не хватает он. А я ржу, мне не надо чтоб он хватал звезды с неба и потом работал учителем в музыкалке, мне надо чтоб он сыграть мне, семье, компании и все и для себя.В общем тоже ищу учителя на дом, готового работать с подростком, а вообще я слышала про летние типа кружки например, в ДКм Железнодорожников, кто слышал отпишитесь, очень надо. Так что подумайте нужна ли вам музыкалка как таковая, с ее совковым подходом к детям.

А мне б что по проще , типа кружка или частно.

Могу с девушкой поговорить, ездила несколько раз к моему сыну, но у него только вечер субботы свободен от тренировок, но зато часто соревнования, и у нас не получается заниматься. Всего несколько уроков было. она объяснила ноты, дала какую-то песенку. Девушка молодая, приятная. 300 рублей в час я ей платила. Надо телефон?

НЕШОКОЛАДКА
мне можно телефончик :)

НЕШОКОЛАДКА

Давай конечно . Спасибо

Там, на Посадской есть Детский клуб. Бесплатно, в кружке играть научат.

Illia

напиши плиз в личку поподробнее

tatulia, твою просьбу выполнила, зайди в личку.

Illia

спасибо

Мы на Тольятти - Московская живём , подскажите.

в библиотеке на Посадской 28/5 кружок бесплатный есть

Ребенку 8 лет хочет научиться на гитаре играть ,наверное рано еще? И где на Эльмаше можно этому научиться?

Я буквально на днях записала дочь на курсы обучения игры на гитаре (Уралмаш). Педагог спросил, какое обучение мы хотим пройти - классическое или просто научиться играть, я выбрала второе. Зная своего ребенка - сольфеджио ей наскучит и она не захочет ходить на занятия.

Телефон девушки, которая приезжала к моему сыну
8-912-63-90-927

Лильчик
в библиотеке на Посадской 28/5 кружок бесплатный есть

седня звонила, оказалось не бесплатно :( апишут что б/п

если не секрет, киньте в личку координаты курсов, это я к луне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы