Летние хорошие лагеря кто знает?

Думаем дите в лагерь отправить первый раз. Летом нам будет 9 годочков. Расскажите, кто уже отпускал дите одного, стоит ли. И если очень понравился лагерь напишите, пож-та, его название и где он находится. Спасибо :)

мой ходил в 108 школу в летний лагерь (район УПИ) в июне с 6 до 13 лет. Мне чем очень нравилось: близко к дому, питание хорошее, воспитки добрые,бесплатно их и боулинг,и в кино, и в зоопарк водили. Сын ходил с большим удовольствием, много знакомых ребят, да и дом рядом:)

Мой впервые отправился в лагерь в 7 лет, причем сразу достаточно далеко - под каменск. лагерь "Салют". Так понравилось, что пришлось еще на одну смену путевку покупать. Там и спелеология, и скалолазание, и катамараны, и квадроциклы, трехдневные походы - в общем, сама бы поехала Если в этом году получится - еще поедет.

мы в 7 и в 8 лет ездили в лагерь Геленджика "Нива". Очень нравится. Сунулась в этом году на разведку путевок...а турфирма (единственная в городе, которая продавала путевки именно в этот лагерь)с лагерем сотрудничать перестала:(
очень расстроены. Может кто-то знает, где можно купить путевку? буду благодарна

марья-искусница
под каменск. лагерь "Салют"

А Вы в том году ездили да?

неплохой летний лагерь есть в Челябинской области (ближе, чем К-Уральский) около г.Снежинск, "Орленок". Ребенок был там в 9 лет в позапрошлом году, ждала, когда же пожалуется и мы заберем его домой. А ребенок был в восторге! В прошлом году не смогли купить путевку, быстро разобрали.

Валькирия
еще нравится с Т-игрой ездить. в осенние каникулы с ними ездили и сейчас собираемся, 22го отъезжает

Мне подруга хвалила, я ради интерса глянула - не оценила что-то программу весеннюю...
15 900 и номера без удобств %)

Мы сегодня дочь с Чудо-ребенком отправили; друзья детей все время с ними отправляют, очень хвалят.

Валькирия
они едут в Зюкайку

А, я не ту программу, видимо, посмотрела, там Самоцветы были указаны.

Наши 26го вернутся :) тоже напишу :)
надо тогда темку будет завести отдельную

Я слышала , что хороший лагерь Прометей от газпрома, только не знаю они продают не своим за полную стоимость или нет. Кто-нибудь знает?

мои старшие несколько раз были в Буревестнике (под Сысертью) - оставались довольны

Если из "простых" лагерей, у меня сын был в Спутнике, в 2 шагах от Арамиля. Ему понравилось. Но там корпуса простые, без удобств. Только для мелких коттедж.

Валькирия
мы ездили туда же, только лагерь "Красная горка". бассейн, квадроциклы, скалолазание, пейнтбол....

Мы там тоже были.
Бассейна у нас всю смену не было. Лошадь и квадрацикл - в единственном экземпляре, очередь до нас не всегда доходила... А в целом, неплохой ухоженный лагерь. Дети там в основном из Каменска, поскольку этот лагерь чей-то ведомственный, и путевки у них совсем по другой стоимости.

О/к Волна на оз Таватуй, отличный лагерь, несколько раз занилмал первые места на городских конкурсах загородных оздоровительных учреждений. Путевки продаются в Управлении образования Ленинского района. Моя собственная дочь там была 7 раз.В этом году снова поедет.

Мой три раза ездил в Крым конно-спортивный лагерь "Карьер" ему нравилось,а мне нравилось,что организовано было серьёзно-хороший сопровождающий,родительское собрание перед отправкой,документы.Но путёвка недешёвая была.

Мы в этом году планируем на юг податься, все-таки я считаю, что нашим уральским детям, южное солнце просто необходимо. В прошлом году ездили в наш загородный лагерь. В этом году собираемся все же на наш юг. Рассматриваю санаторий "Огонек", в Витязево который. Была б рада отзывам. :) :) :)

Irish74
Была б рада отзывам

пишите в личку

В прошлом году тоже отправлял сына, так понравилось, что пришлось ему уже путевку купить на этот год. Насчет лошадей было, спросил когда путевку покупал, сказали в этом году будет как минимум 2 лошади, и дали план-сетку по проведению мероприятий. А вот квадроциклов в прошлом году моему достаточно было)

Наталья.ru
Думаем дите в лагерь отправить первый раз. Летом нам будет 9 годочков. Расскажите, кто уже отпускал дите одного, стоит ли.

Мне кажется тут от ребенка зависит...
Мы вот выбираем из городских пока :) , скорее всего Центр Счастливый ребенок выберем,
там полный день и оплата приемлемая...

Таватуй и Зеленый мыс ..минатомомовские. Сами в детсве там отдыхали, сейчас племянников от туда не вытащит..только в Турляндию с нами ездят, а так на все лето туда просятся.

Anasta
Может кто-то знает, где можно купить путевку? буду благодарна

Мы набираем деток в лагерь под Геленджиком в Джанхоте, те кто были и там и там все говорят, что в Джанхоте намного лучше. Если интересно пишите в личку, расскажу подробно. На смену с 11 июля мест уже мало, с 25 июля, еще достаточно. Лагерь работает уже много лет. Ездят детки только из Екатеринбурга и области, директор местная, очень ответственная тетенька. И вообще там оооочень хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы