Где искать дочери осеннюю обувь? 36 р, я в расстерянности...

была сегодня в Котофее на Радищева - голяк, во взрослых магазинах -это самые ходовые размеры и еще там почти все на каблуках . Ребенку надо 36 р. Где это покупают??

это
. Ребенку надо 36 р. Где это покупают??

в магазинах для взрослых - ходить и искать. 36 - не катастрофа, с 35 размером жить куда сложнее

в семье на визе

Мы осенью в Дирижабле купили.

Магазины Экко в различных торговых центрах

Экко это идея. цены-то т ам как во взрослых, ага? по 3-5 тыс. за пару? кстати, где Экко в центре? в Гринвиче нет вроде...

это

Мы недели две назад покупали обувь Экко в Карнавале.. Сыну 12-ти лет купила кроссовки в районе 3 тыс. (40-ой размер).. Дочке - 32 размер в районе 2,5 тыс.

это
цены-то т ам как во взрослых, ага?

Смотреть надо.. Там очень большой разбег цен, есть и распродажные модели.. В общем, выбор есть.

эх, 36 размер. У меня 35 а вот осенне-весеннию обувь не могу подобрать, большаяяяяяяя Да еще и голяшка полная, это вообще, легче

в Юничеле обувь как раз для девочки подойдет
у них простые модели

АккаКебнекайсе
в Юничеле обувь как раз для девочки подойдет
у них простые модели

у них большой выбор подростковой обуви

Germiona
в магазинах для взрослых - ходить и искать. 36 - не катастрофа

как вспомню то время,когда у старшей был 35-37 р-р,ужс,во взрослых отделах не подходит полнота,а в детских практичекси не было размеров,спасались юничельными хотя и простецкие они совсем были

www.bosonogin.ru
Вот здесь посмотрите. Я вчера своему скандию на весну купила. 36 для девочки то же есть.

юничел где живет?

Юничел
Екатеринбург, ул. Комсомольская, 5

Екатеринбург, бул. Сиреневый, 1

Екатеринбург, ул. Белинского, 188

Екатеринбург, ул. Пехотинцев, 10

Екатеринбург, ул. Заводская, 20

Екатеринбург, ул. Луначарского, 217

Екатеринбург, ул. Надеждинская, 9

Екатеринбург, ул. Уктусская, 31

Екатеринбург, ул. Надеждинская, 9

Екатеринбург, ул. Родонитовая, 5

Екатеринбург, ул. Физкультурников, 30

Екатеринбург, ул. Грибоедова, 28

Екатеринбург, Черниговский пер., 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы