Игры в PSP.

Племяннику надо закачать в ПСПи игры, какие не знаю, хотелось бы что нибудь типа "Алладина". Есть Марио, Уличная драка, в общем сижу в интернете тухну, не знаю что качать. В какие игрушки ваши детки играют? Подскажите плиииииз.

блин...а мне бы инет в psp настроить а так...играет гонки, губка боб, валли, мегамозг и еще какие то

Видимо больше ни у кого дети не играют :(

Мы пока на дисках, под закачку надо перепрошивать наш. В ходу "Принц Персии", Локо-Роко, Крэш, Лего несколько версий

моему 8. играет от flat out head on, wipi out, трансформеры, принц персии, звездные войны

mikka
Локо-Роко, Крэш

еще классные игры серии need for speed гонки

mikka
Локо-Роко

Очень классная! Я и сама в нее люблю сыгрануть. :)

Локо-роко - а там стрелялки?
Моему 6,5 - играет в гонки , ретчет и клэнк.

larisik
Видимо больше ни у кого дети не играют

Поменьше бы игры для детей искали, пусть книжки читаю.Игры на компьютере это зомбирование ребенка идет, потом просто " прикурите"

сахара
Локо-роко - а там стрелялки?

Не-а, там шарики у кого-то в пузе бегают, сама не играла, но дети на неё очень ведутся.

сахара
играет в гонки

вообще не играет, даже на компе. Леталки в крайнем случае. Выбирает войнушки, фэнтези.

Считаю своей самой большой ошибкой приобретение PSP. Мозгозабивательство. Но за полгода пришли к договоренности, если я забираю, значит не спорим. Выполняет все требования - возвращаю. Если лежит рядом - не может устоять.

Molnia95

+1000000 очень жалею вообще, что показала как играть за компом... %)
тоже просит купить PCP - буду сопротивляться до последнего, ибо сейчас уже все разговоры сводятся только к играм :boom:
это любимая тема для разговора

Molnia95
Игры на компьютере это зомбирование ребенка идет, потом просто " прикурите"

У нас все в меру. А РСП приобрели в основном для перелета, который скоро предстоит.

играет в летних поездках, сейчас лежит в больнице - играет, в основном ГТА нравится(гонки уличные с миссией)

да, во время долгих перелетов очень помогает. мы еще кино-мультики закачиваем, даже сами иногда смотрим. в общем и плюсов немало есть. А ограничивать не так уж и сложно. Самый лучший способ купить сложную аркадную игру не по возрасту, когда на каком нибудь уровне застревает - по месяцу про PSP не вспоминает.

Kirisha
в основном ГТА нравится(гонки уличные с миссией)

да потом будем удивляться от куда у моего ребенка агрессия, ведь мы его правильно воспитываем

МарияО
Самый лучший способ купить сложную аркадную игру

Купите настольную игру и играйе всей семьей.

у меня сыну 13, он играет только в Naruto и Tekken. Но по часу или 2 в день (учёба) времени нету

а мы все успеваем. и шахматы и настольные игры и дзюдо и бассейн и psp. и очень эта штука помогает ребенку. он технически теперь на раз и прошивает ее и скачать и перекачать и прочие дела компьютерные. полагаю что парню в нашем веке неплохо разбираться в компах и т.д. потихоньку сами стали к нему обращаться за помощью и советом. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы