Родители начальных классов шк.№ 29.Хочу Ваших отзывов?

Скорее всего идём в этом году в школу № 29 в микрорайоне Заречный.Хочу выслушать родителей сегодняшних учеников... Сама закончила эту школу много-много лет назад,как там сейчас???

Мы учились в началке у Швырковой Елены Алексеевны.Учитель-золото.В общем-то ничего плохого о началке в 29 школе не слышала.Я б не отдала своего ребенка к Наталье Вениаминовне,но и о ней плохих отзывов не слышала.А старшее звено в этой школе очень-приочень так себе.

А почему Наталья Вениаминовна вам не нравится? И что еще про других учителей можете сказать?

Спасибо! А про педагога Хомякову кто-нибудь может рассказать...

Мы заканчиваем 4 у Швырковой Елены Алексеевны за два года учёбы нам она понравилась(боялись что сменили школу начнутся проблеммы, но всё обошлось) от классного руководителя много зависит. Напишите имя и отчество Хомяковой спрошу у дочки.

Та-а-ак, Швыркову уже два раза похвалили. А чем именно она вам нравится, расскажите подробно, пожалуйста, как она общается с детьми, как объясняет, как с родителями разговаривает. Строгая ли она, кричит на детей или нет? Может, какие-то конкретные ситуации приведете, в которых она повела себя как хороший педагог.
Я просто стою перед выбором, к какому учителю записываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы