Репетитор по математике

Девочки сдайте хорошего репетитора по математике 7 класс, в школе из-за смены учителей частой просто завал по знаниям. Р-он ж.д. вокзала или Пионерский желательно.

в личку написала

Спасибо!

,,Сдаю талантливого препода по математике.Заходите в Skype: anatjungerСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:46

в личку написал!

и мне репетитора, 8 класс ;)

а мне репетитора за 3 класс,школа 2100

Могу порекомендовать. Очень дешево, но с большой ответственностью. Р-н Пионерский (кроме 10-11 кл)

Del
Очень дешево

Del
кроме 10-11 кл

меня бы насторожило.

Тоже, что ль, попиариться?
Математика-физика школьникам, студентам. Препод. УПИ, кфмн.

Flamingo
Del
Очень дешево

Del
кроме 10-11 кл

меня бы насторожило.

комментирую. Я как препод. ВУЗа частенько сталкивалась со школьными учителями и их методикой. Да, для школы годится, но для ЕГЭ... уж, извините. Та дама, которую я рекомендую, не хочет связываться с такой ответственностью и правильно делает.

Если хотите не очень дешево - приходите ко мне учить английский Я и к ЕГЭ подготовлю, и к международным экзаменам, не говоря о школьной программе. Все ж 9 лет на ин.язе в ВУЗе что-то , думаю, дало :)
Но я Вам все учебники могу процитировать и рассказать нюансы и материала, и терминологию проанализировать и объяснить, где стоит запоминать, а где автор учебника... ну... некорректен...

меня больше поражает, когда школьный учитель берет наравне с вузовским, а кач-во обучения оставляет желать лучшего. Зато дорого! Значит круто и престижно!
Несколько цифр. Средняя цена за англ.яз у вуз. препода - 500 р., есть те, которые берут 1000, хотя не всегда знаний дают в 2 раза больше за единицу времени. А есть и скромняги - по 200 им достаточно.
Дело вообще не в цене кажется, а в умении преподнести материал, разгадать особенности мышления, ну и конечно - в результате

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 18:16

Del
меня больше поражает, когда школьный учитель берет наравне с вузовским

Вузовские преподы, как правило, не умеют работать с детьми. Не владеют методикой, не знают психологии детского восприятия. Да, предмет, как правило, знают на высоком уровне, а вот научить ребенка зачастую не могут. Так что я бы еще подумала, кто там с кем "наравне".

perdumonocle
Вузовские преподы, как правило, не умеют работать с детьми.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

у меня педобразование и я сдавала гос.экзамен по методике преподавания и практику в школе проходила.
Только вот объясните, почему:
1) как только разрешили брать в школах деньги за доп. услуги, тут же появились курся подготовки к ЕГЭ и началась активная антипропаганда вузовских репетиторов? а почему тогда за 10 лет то школа ничему не научила и теперь предлагает услуги той же Марьи Ивановны но за деньги, типа, с гарантией хороших знаний?
2) я в ужасе от хаоса, который творится в голове школьников. НЕ ВЫСТРАИВАЮТ в школе систему знаний. Есть учебник, так часто по нему тупо и шпарят. И поверьте - что касается языка, далеко не все учителя сами владеют материалом (((( Уж приходилось по работе со школьными учителями работать - то слово переведи, то правило объясни...

И вообще по приколу проведите эксперимент, прежде чем голословные обвинения в адрес вузовских преподов выссказывать - попросите объяснить одну и ту же тему учителя и преподавателя. Я согласна на такой эксперимент, даже денег не возьму)))

Но тема не об этом, а о том, что совсем не плохо, что репетитор добровольно отказывается от подготовки к ЕГЭ, и это его ну никак не дескредитирует

Del
И поверьте - что касается языка, далеко не все учителя сами владеют материалом

Del
дескредитирует

Уже поверила

perdumonocle
Уже поверила

Дел не русский преподает :)

perdumonocle
Уже поверила

видите, я даже Вам удовольствие доставила, повеселились. Ну, да, дел одновременно приходится много делать, поэтому чат на форуме страдает - тороплюсь... Хотите меня оскорбить или подковырнуть - пожалуйста, раз нравится. Но опыт работы со школьниками, увы, не пропадет.
Знаете, даже после 9 гимназии надо в порядок приводить знания, хотя РЕСПЕКТ "тамошним" учителям - приятно с детками работать. Я ж не говорю, бегите все ко мне. Много существует замечательных репетиторов.
Мне вот смешно, например, что Вы считаете вузовских преподавателей некомпетентными.
Считаю, что дискуссия себя исчерпала. Если кому-то интересны подробности про уровень подготовки и почему так происходит, в личке отвечу.
И ни в коем случае данными сообщениями не хочу сказать, что от школьных учителей нет толку. Просто у них специфика работы совсем другая (не надо им в дебри науки лезть, которую спрашивают на серьезных экзаменах) и они занимаются благородным делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы