Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто в Екатеринбурге продает путевки в детские лагеря?

Накидайте в личку контаков..чо то я озадачилась...Простой поиск нифига не выдает турфирм..

Anasta

администрации районов. А если знаете конкретный лагерь - в поисковике забейте и по указанному телефону звоните

NATA66
в поисковике забейте и по указанному телефону звоните

так не находит поисковик

Смотря какие лагеря интересуют, посмотрите детское бюро путешествий там есть несколько предложений, а обычные лагеря в том году были через соц.защиту районную, в этом еще не известно

Звонила в соцзащиту Кировсого района, они сказали что пока нет Постановления о том, кто будет в этом году заниматься предоставлением бесплатных путевок в санатории и дет. лагеря. Буду звонить в конце недели им опять :)

Ночь Я
Звонила в соцзащиту Кировсого района

Я тоже звонила, сказали позвонить в конце марта

tusya

А Вы в санаторирий или лагерь хотите ребенка отправить?

я собираюсь отправить в лагерь "Уральские самоцветы"

Были там уже или перый раз поедете? Отзывы интересно услышать :) . Мой в прошлом году в санатории Уралочка был.

3 раз поедет, но их несколько человек из класса ездит, поэтому очень нравиться, а так обычный лагерь, хороший педагогический состав, в том году 2 смены пробыли, сами захотели.

если интересует лагерь на Черном море скину инфо в личку.

tusya

Понятно, а где этот лагерь находится?

Сразу за Сысертью, направо.

Тема 2011 года)))

Случайео не в каменный цветок???

Жизнь лотерея : Тема 2011 года)))

))))
Екатерина28,
новый пользователь решил реанимировать тему и путевками побанчить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы